Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков18 января, 5:41
    <i>Комментарий скрыт</i>Может, найдёт себ...
  • петр курносенко18 января, 5:27
    Предателей нигде не любят. И при случае вешают.Может, найдёт себ...
  • Николай Сибирский18 января, 5:27
    Автор, если такой осведомлённый и умный, то почему сам не напишешь сценарий о тех далёких временах? Может с точки зре...Обзор сериала "Гр...

Глава Генштаба США объяснил, почему Россия остается великой державой

Американский военный назвал основные преимущества российской армии
Глава Генштаба США объяснил, почему Россия остается великой державой

Глава Генштаба США объяснил, почему Россия остается великой державой

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Россия остается великой державой благодаря профессионализму своих военнослужащих, которые позволяет эффективно решать все поставленные задачи. Об этом в воскресенье, 13 декабря, сообщил глава Комитета начальников штабов американских Вооруженных сил генерал Марк Милли в интервью изданию The Wall Street Journal.

- Нет никаких сомнений в том, что Россия является великой державой. Российские военные очень хороши. Их Вооруженные силы способны находить нетрадиционные решения поставленных вопросов. Для нас они являются настоящим вызовом и угрозой, - объяснил свое мнение генерал.

Марк Милли высоко оценил кибервозможности армии России и боеготовность воздушно-космических, наземных войск и военно-морского флота нашего государства. Он сказал, что армия России относительно небольшая по сравнению с той, что была в советское время, однако является крайне «профессиональной и способной».

- В самом широком стратегическом смысле Россия сейчас находится в состоянии упадка, однако обладает очень мощными стратегическими ядерными силами, - добавил американские военнослужащий.

Ранее бывший украинский военнослужащий Сергей Згурец сообщил, что российская армия значительно превосходит украинскую. По словам эксперта, в первую очередь, это связано с тем, что ни у одного из подразделений Вооруженных сил Украины нет автоматизированных систем управления, с помощью которых военные могут оперативно отслеживать аспекты боя и отдавать приказы, быстро принимая необходимые решения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх