Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...
  • andromeda Петрова
    по его роже видно - даунОб «Умном голосов...
  • Сергей Титков
    Из всего бла-бла следует, что эта курица приехала в Россию разносить ковид."Мы возвращаемся ...

Коронавирусным разоблачителям посвящается

Так надоело читать глубокомысленные статьи по поводу коронавирусной мистификации, что хочется громко сказать: "Госпидя!
tvoe-vyrazhenie-lica_54644205_orig_.jpeg


Ну, вот, ты видишь себя со стороны? Да, ты, удобно сидящий на личном диване хомяк с экспертным уровнем "Бог", по твоему мнению. В семейках и майке, с кружкой чая или пива и пакетом чипсов. Ты не брился уже неделю, ибо "фиг им". К любому вирусу ты имеешь отношение не больше, чем панда к аккумулятору: вы как-то существуете вместе на одной планете, но друг о друге имеете мало представления.

Твой немой крик души, томящийся в неволе удобной квартиры или дачи, где ты - царь и Бог и Великий Руководитель, о чем знаешь только ты и собака, рвется наружу, но ни жена, ни дети, ни даже кот уже не хотят слушать твоих рассуждений о заговорах мировой элиты против тебя конкретно. У них, похоже, недостаточно развит интеллект для понимания таких очевидных вещей.  

Твои качества гениального руководителя явно недооценивает Вселенная и, если бы тебе только дали кольцо, чтобы ее перевернуть, ты бы смог. Сейчас, немедленно! Если бы только не болела спина и пятая точка. Да еще жена просит выбросить мусор. 

Ты искренне недоумеваешь, как правительства всех стран мира не могут сделать простой вещи: прочитать твой блог, чтобы все и везде наладилось минут за 5.

Ну, или, в крайнем случае, за 8. 

И неважно, что ты не отличишь гематому от голеностопа, а холестеатому от холестаза. В тебе же есть та божья искра, тот самый дар, который призван спасти весь мир. Если ты только найдешь время ему объяснить, что в нем и как устроено. Между тарелкой борща и жареной рыбой с пюрешкой. На крайняк - после компота.

Зачем этим туповатым ученым искать какие-то лекарства, делать открытия, если у тебя дома есть лимон и имбирь к армянскому коньяку, а, на крайняк, березовая кора, которой удобно чесать спину?
Зачем слушать каких-то уставших и плачущих врачей? Ты-то точно знаешь, что все это - актеры какие-то второсортные, и им всем по всему миру заплатили за это. 

В общем, вокруг тебя исключительно идиоты, которые не умеют управлять страной, безрукие, которые не могут правильно включать аппарат ИВЛ, корыстолюбивые, которые за деньги готовы массово плакать, чтобы убедить тебя, сидящего на родном диване, что вам с ним лучше не расставаться пару недель, тупые ученые, которые день за днем маются дурью и несуществующими вирусами, потерявшие стыд статистики, которые не спят, чтобы сделать тебе страшно. Короче, весь мир против тебя.

И тут - ты, такой красивый! Поднимаешься во весь рост, не переставая сидеть, с легкостью решаешь все проблемы мира и напрочь отметаешь все "ихние" доводы! По пути, конечно, допуская грамматические и орфографические ошибки, но миру уже не до жиру: это ж САМ ТЫ пишешь. Тут читай - и воплощай в жизнь прожЭкты ! Родена на тебя нет!
Да что там Роден! Он же в кино каком-то снимался, кажется? Ага. Вместе с Калягиным... В "Кавказкой пленнице", точно!
Да Винчи - вот достойный тебя биограф. Он там, вертолет, что ли изобрел. Или навигатор. Или калькулятор. Не важно сейчас. Не чета тебе, в общем, но сгодится, раз более достойных нет.


Извини, ты вот так это видишь? Если да, то хотя бы оставляй в заголовках пометку: "Я - гений. И точка." Хоть понятней будет, о чем статья.

ПыСы

P.S. А можно про неопасность коронавируса и мистификацию о нем будут высказываться врачи-реаниматологи, работающие с ним?
Так, чисто для сравнения, конечно. Мы же знаем, что они там себе делают что-то чисто для вида, а основная прогрессивная мысля - она-то в другом месте укоренилась.
Тупо, чтобы реаниматолог сказал нам правду: что к нему привозят абсолютно здоровых людей, а он им ставит градусник и выдает шоколадку от дементоров.
И что ему строго-настрого приказали не говорить про это. НИ-КО-МУ. И всем его коллегам приказали. И коллегам коллег. И родственникам. И водителям скорых. И ученым. Вообще - всем приказали. Кроме наших диванных экспертов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх