Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    их цель – иметь большинство в Госдуме,  чтобы получать высокие оклады из кормушки и, по возможности воровать.«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Вячеслав 5
    А вы ждёте.когда кто нибудь в думе встанет и произнесёт исторические слова- есть такая партия.которая встанет за свой...«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • R620 Климов
    А ягнёнок кто? Вы, наверное, имели ввиду - медвежонок ?Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?

Савченко требует от России репарации за Крым и Донбасс

Украина должна подписать с Россией новый договор по типу расторгнутого «Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве», в котором РФ подпишет обязательства о выплате репараций за Крым и Донбасс.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила экс-депутат Верховной Рады и бывший боевик АТО Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Я считаю, что может быть переподписан, в принципе, в будущем – все равно нам внешнюю политику с Россией когда-то вести, я думаю, что может быть переподписан с Россией другой договор. Не такой уже, как был, который отменился или не продлился. Не такой уже мирный, но все равно, переподписан какой-то договор взаимосуществования рядом, который должен учитывать также и репарации за разрушенный Донбасс и за аннексированный Крым», – заявила Савченко.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх