Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • василий молостов20 января, 12:45
    и...есть так называемый -иранский азербайджан это надо помнить..Что должна Россия...
  • olgasaurina20 января, 12:09
    Ну и сравнили! Собака НИКОГДА не поступает подло.Спи спокойно, Акс...
  • спорщик20 января, 12:05
    эти дети в общем то правы, они говорят то, что они видят, ничего произведенного в России, весь ширпотреб импорт. ни к...Почему наши дети ...

Сатановский предложил пожизненно лишить Пашаева статуса адвоката

Сатановский предложил пожизненно лишить Пашаева статуса адвоката

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский, комментируя завершение дела Михаила Ефремова, предложил пожизненно лишить защитника актёра Эльмана Пашаева статуса адвоката. По его мнению, он дискредитировал всю профессию в целом. Кроме того, эксперт не исключает, что Пашаев и сам к тому же является настоящим преступником.

Политолог Евгений Сатановский на своём авторском Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ" прокомментировал завершение дела Михаила Ефремова и итоговый приговор суда.

Эксперт признался, что рад окончанию этой истории, потому что информационная повестка, которая разрослась вокруг ДТП и последующих событий, по-настоящему напрягала: "Трагедия, на которой трупным грибом вырос такой мерзкий водевиль…

Политолог добавил, что у него почти нет вопросов к самому актёру. По его мнению, основная вина за весь этот по меньшей мере неприятный процесс лежит на адвокате артиста Эльмане Пашаеве.

Он считает, что защитник Ефремова своими действиями фактически дискредитировал всю профессию в целом. Кроме того, Сатановский не исключает, что Пашаев и сам к тому же является настоящим преступником.

Можно наконец Пашаева лишить адвокатского статуса навсегда? Чтобы ноги его в судах в этом качестве впредь не было?

Можно его рассматривать как организатора ОПГ лжесвидетелей? И судить за это, - написал политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх