Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)19 сентября, 19:40
    Боже, какие они мерзкие, эти зажравшиеся дуры, которые компрометируют своих мужей. Пусть лучше молчат, за умных сойдут. Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!
  • Олег Григорьев19 сентября, 19:32
    Хочет, курица, рыбку съесть. на х...р сесть и пивом запить..  И хочется и колется, ЕС лишь не велит....Эстония пытается усилить себя Путиным
  • Виктор Онегин19 сентября, 19:30
    Кто живёт ради денег тот не будет богатым.Деньги это инструмент,который помогает добиваться цели или реализовать идею...Жить ради денег!

Кремль подтвердил работу Смоленкова в администрации президента

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что называемый СМИ «американским шпионом» Олег Смоленков несколько лет назад был сотрудником администрации, но был уволен внутренним распоряжением.

Песков сообщил, что «Смоленков работал в администрации президента, но несколько лет назад он был внутренним распоряжением уволен», передает ТАСС.

Отмечается, что «его должность не относилась к категории высших должностных лиц».



«Это единственное, что я вам могу сказать, иной информацией я не располагаю», – добавил представитель Кремля, уточнив, что речь идет о 2016-2017 годах.

Он указал также, что «все эти рассуждения американских СМИ о том, кто кого экстренно вывозил, от кого спасал и так далее – это, сами понимаете, такой жанр «Pulp Fiction» – «Криминального чтива», передает РИА «Новости».

Песков сообщил также, отвечая на вопрос о том, каким уровнем доступа к информации обладал Смоленков, что его должность не предусматривала контактов с президентом и участия в совещаниях с ним.

Подчеркивается, что в Кремле не имеют вопросов к работе контрразведки в связи с новым «шпионским скандалом».

Ранее в управлении делами президента России заявили, что Смоленков там никогда не работал.

До этого источник в американских госорганах подтвердил газете «Коммерсант», что агентом ЦРУ, якобы работавшим «в российском правительстве», является бывший сотрудник аппарата Олег Смоленков.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что в 2017 году США тайно эвакуировали американского шпиона наивысшего уровня в правительстве России.


Телеканал NBC сообщил, что «информатор» проживает рядом с Вашингтоном под своим именем и находится под защитой правительства США. Телеканал сообщает, что не раскрывает его имени из соображений безопасности.

Согласно предположениям блогеров, «шпионом в правительстве» мог быть пропавший в Черногории государственный советник третьего класса Олег Смоленков.

В МИД заявили, что «такого бреда CNN еще не придумывала». В ЦРУ раскритиковали «вводящие в заблуждение спекуляции» и «предположения CNN».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх