Ваше мнение

102 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Svatoslav Rybas
    У фрау Урсулы предок по фамилии Кнопф (кажется, так) приехал в Россию, вел здесь бизнес в партнерстве со старообрядца...Сатановский: УРС...
  • Тамара Донская
    То, что это слепленный наспех выстрел, понятно. Вышла осечка... Что за этим последует? Ждать развития этой истории не...Навальный неожида...
  • Леша и Лора Мусликовы
    УРСУЛЕ фон дер... что то там. Сегодня мы в КРЫМУ, 2020 ...Сатановский: УРС...

Какие же они милые, эти европейцы. Озаботились голодающими.

Какие же они милые, эти европейцы. Озаботились голодающими.

- Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Бизли предлагает ряд мер, чтобы избежать этого. Он попросил всех участников боевых действий предоставить беспрепятственный доступ гуманитарной помощи, а также вложить 350 миллионов долларов в создание сети логистических центров, обеспечивающих ее движение по всему миру.

На самом деле, перед нами ярчайший пример лицемерия. Думаете, ООН заботится о голодающих?

Вот 2007 год: 18 тысяч детей на земном шаре каждый день умирают от голода и недоедания. Всего в мире 850 млн людей ведут полуголодное существование. Об этом сообщил исполнительный директор Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) ООН, американский финансист Джеймс Моррис, передает ИТАР-ТАСС.

А вот июль 2019: Число голодающих в мире увеличивается. Такой вывод содержится в новом докладе ООН о продовольственной безопасности. Число страдающих от нехватки продовольствия по итогам прошлого года выросло с 811 до 821 млн человек. То есть сегодня голодает почти каждый девятый житель Земли.

И что, много ли было создано логистических центров ООН за это время, чтобы помочь голодающим? Нет, даже предложений таких не звучало.

Суть в том, что теперь голод грозит уважаемым людям, читай, Европе.

Все сельское хозяйство ЕС базируется на труде мигрантов, которые сейчас не могут выйти на поля. А значит перспективы нехватки продовольствия для Евросоюза более чем реальны, и они это понимают. И теперь весь мир должен срочно скинуться едой, настроить на территории ЕС логистических центров, чтобы белые господа ни в чем не испытывали недостатка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх