Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Третьяк
    Вот контра не добитая всяким ушлепкам памятники ставят«Надо браться за ...
  • Саныч Сандрович
    России надо было давно плевать и показывать зубы на всякую такую хрень Запада и пендосии, а также их васалам!Задёргались, крыс...
  • Саныч Сандрович
    И чё?Задёргались, крыс...

Не философия, а диагноз: Выпады Макаревича в адрес России оценила Вика Цыганова

Не философия, а диагноз: Выпады Макаревича в адрес России оценила Вика Цыганова

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Певица Вика Цыганова прокомментировала уничижительное заявление о России от Андрея Макаревича. Сам артист полагает, что ценность закона в России невелика, а в качестве примера предложил опыт США - правда, не реальный, а киношный. Цыганова в комментарии на этот выпад не стала миндальничать, заявив, что рассуждения Макаревича уже "диагноз".

Андрей Макаревич в очередной раз отличился уничижительным комментарием о России. Он заявил, что в жизни в США (пусть, и киношной) все законы уважают, а у нас и народ не тот, и президент не тот.

Это вызвало шквал критики в прессе и соцсетях. Многие пытались едко ответить Макаревичу, однако, как заметила в своей оценке певица Вика Цыганова, по всей видимости, такие рассуждения артиста "уже диагноз".

"Мне этот человек не интересен как личность. Я думаю, это биполярное расстройство давно наступило в его мозгах. Личность эта - без Родины, без племени, переобувается на ходу, в воздухе. Наверное, это уже диагноз", - отметила она.

По словам Цыгановой, такой персонаж с такими суждениями не вызывает никакого интереса, особенно когда он высказывает позицию предателя.

"На самом деле, мне он действительно не интересен.

Он всегда имеет позицию такого предателя", - заявила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх