Последние комментарии

  • Александр. Володин сын Володин
    Вот это уже мило))) Совершенно иная постановка вопроса. Ну как утверждают эти господа, они как наш главный раб, пашут...Считаете ли Вы упорный труд гарантией успеха и благосостояния? (Опрос)
  • алексей гарбузь
    Правильно сказано!Какой же сказочный д..........
  • Елена
    мечты платошкина...жесть.Кремль планирует выборы президента уже в сентябре 2020 года – версия

Получивший паспорт РФ луганчанин разочаровался в России по приезду в Москву

Получивший паспорт РФ луганчанин разочаровался в России по приезду в Москву

Один из жителей Луганской народной республики пожаловался в Интернете на то, что даже паспорт РФ не дает человеку никаких реальных прав и гарантий на территории Российской Федерации. По словам мужчины, в прошлом году он оформил гражданство России, выстояв ради этого большие очереди и заплатив приличную по местным меркам сумму.

В итоге, получив долгожданный паспорт РФ, житель ЛНР решил отправиться с ним в Москву. Однако практически сразу же на вокзале его оштрафовали сотрудники полиции на 1800 рублей. Причиной стало то, что у мужчины в паспорте не было штампа о постоянной или хотя бы временной регистрации, что, в соответствии с российским законодательством, является нарушением.

Источник фотографии: mirtesen.ru

Выходец из Луганска оказался крайне недоволен таким поворотом событий. В гневном сообщении, опубликованном в Сети, он заявил, что ездить в Россию по паспорту ЛНР было даже проще, так как ему хотя бы не грозили штрафы за это. Кроме того, он пожаловался на то, что практически все обладатели российского гражданства из ЛНР или ДНР в России фактически считаются бомжами из-за отсутствия прописки.

Также мужчина подчеркнул, что оформить регистрацию обычному выходцу с Донбасса в РФ крайне сложно, так как для этого нужно либо купить собственное жилье, что мало кому по карману, либо искать родственников и знакомых, готовых приютить у себя.

Источник заглавной фотографии: shutterstock.com

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх