Ваше мнение

102 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Да пусть принимает любые погоняла ! Для нас он КЛОУН !Сын российского б...
  • Irina G
    Все очень сложно в мировой политике. Но есть-то людям хочется каждый день. Поэтому России следует особое внимание уд...Сначала изолируют...
  • Александр Еньшин
    Таких подонков нужно уничтожать, любыми способами!Российские либера...

В суде вскрылась удивительная история любви водителя, погибшего в ДТП с Ефремовым

На адвокатов артиста она впечатление не произвела

В Московском городском суде на процессе по обжалованию меры пресечения Михаилу Ефремову выступила подруга гражданской жены жертвы ДТП. Светлана Васильченко раскрыла нюансы взаимоотношений Ирины Стерховой и Сергея Захарова.

На адвокатов артиста она впечатление не произвелаФОТО: СОЦСЕТИ

- С Ириной Стерховой я познакомились в 2000 году, вместе работали в поликлинике. Сергей Захаров приезжал за Ириной на работу, отвозил домой. И вот так стали общаться. Общались до этого трагического случая. Да, я знала, что у Сергея была официальная жена, но я никогда не спрашивала об этом, не имела морального права.Он постяонно был с Ириной и во всем ее поддерживал. Последние 10 лет она была на содержании Сергея, - сказала свидетель.

Васильченко добавила, что Стерхова серьезно болеет, и Сергей ее всячески поддерживал, возил на море. А в течение 21 дня он возил   Ирину на процедуры. У женщины 5 лет назад обнаружили ладонно-подошвенный псориаз и она не могла ходить.

В свою очередь и дочь Ирины, которая находится в долгосрочной командировке в Китае, присылала для Сергея лекарства. 

- Отношения строились на взаимных чувствах любви, взаимоуважения. Ни о каком сожительстве речи не могло быть, - сказал свидетель.

- Как Ирина Михайловна воспринимает смерть Сергея Захарова?

- Очень трагично. Она все время плачет, обострение заболевания произошло. Успокоиться не может. Постоянные эмоции, слезы: "вот это он сделал, помидоры посадили маме, а они мне остались...", - рассказала подруга Стерховой.

Впрочем, на представителей Михаила Ефремова эти показания не произвели впечатления.

- Мы знаем, кто является мужем, - резко произнес Эльман Пашаев. - Официально им является зарегистрированное лицо. Он из Рязанской области. Она - из Московской. Если это была образцовая семья, почему она не дала ему московскую регистрацию? Она что, не знала что московская пенсия в два раза больше рязанской? Если было чувство, почему не обратились в ЗАГС?

Ну и вишенкой на торте стало заявление Пашаева о том, что Захаров все это время снимал комнату у Стерховой.

Другой адвокат, Елизавета Шарогородская, высказалась еще более пренебрежительно.

- Домовая характеристика старшей по подъезду. Это вообще что такое? Она что, сама себе ее давала, не пойму, - «уничтожала» юрист участницу процесса, упорно называя ее «Стереховой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх