Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    А вы, Мыкола, похоже житель Украины, что так жаждете уничтожения России!(Какой будет Прекр...
  • олег кузнецов
    Совершенно верно. Сейчас нас оптимизируют, а потом утилизируют. И это сейчас происходит повсеместно. Это будет проис...Русским жить неза...
  • Александр Frolov
    Что так засуетились? Архивы о преступлении сталинский палачей открыли(жаль, что не все) в 90-е годы. Так, что... все ...«Особист пришёл ж...

Заявление о невиновности Ефремова в ДТП стало унижением актера

Позорная история становится все позорнее

 

Позорная история с пьяной аварией актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб Сергей Захаров, становится всё позорнее. «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП», - сообщил в пятницу адвокат артиста Пашаев. Как же, на самом деле, не хочется верить адвокату.

Заявление о невиновности Ефремова в ДТП стало унижением актера
фото: Геннадий Черкасов

«Более подробно я ничего пояснять не буду — это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал», - сказал Пашаев. И пояснил, что «Михаил Олегович, когда ранее сказал, что «хочу возместить», имел ввиду, что готов платить потому, «что в ДТП участвовала его машина».

Есть вызывающее оторопь видео с места ДТП с абсолютно пьяным Ефремовым. Есть видео самой аварии. Есть масса свидетелей. Есть уже данные, что автомобиль актера был исправен. Есть даже покаянное видео, записанное протрезвевшим актером, где он признает свою вину. То есть имеется простая, ясная и страшная картина: Ефремов по пьяни вылетел на встречку и фактически убил другого водителя.

Но тут в дело на полную катушку вступает адвокат Пашаев. Его можно понять — надо отрабатывать адвокатский хлеб. Ведь даже при самом благоприятном исходе Ефремову светит 5 лет в колонии строгого режима без возможности условно-досрочного освобождения.

Это — минимум по вменяемой статье.

И начинаются нелепости. Сначала - «отречение» от оппозиции. Но зачем? Ведь ничего, кроме репутационных потерь в глазах публики, это не принесло. Часть условных либералов опплевалась, часть условных ватников брезгливо поморщилась от дешевого трюка. Только разочарование в любимом актере.

Теперь вот «он не совершал». Не был за рулем? Может, у Ефремова джип-беспилотник? Или Михаил Олегович был настолько пьян, что не помнит, кто его вез? А сейчас, когда мозги более-менее прочистились, вспомнил? Или сразу знал этого человека, но покрывал его по какой-то таинственной причине? Но ведь не было такого. Не мог кто-то из машины Ефремова испариться так, чтобы свидетелей не осталось. Если только в мистику не уходить.

Зачем нужен этот бред? Все это - какое-то унижение, расчеловечивание Михаила Ефремова. Превращение из понимающего тяжесть своего поступка и готового понести наказание человека с совестью, в скользкое трусливое извивающееся нечто.

Вот именно поэтому не хочется верить адвокату. Пусть Ефремов будет человеком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх