Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Я и не сомневался, что коронавирус распространяют в мире именно СШАсты. Баклаборатории расположили в нищих странах, г...Новые доказательс...
  • HotRS
    Я не знаю какие там СМИ афтар смотрит и читает, но лично у меня после просмотров рос. ТВ сложилось стойкое впечатлени..."Мы возвращаемся ...
  • Владимир
    В стране, где вся "имперская" челядь, включая судей с их подметными закончиками, выросших из секретарей до "вершителе...Об авторитете суда

"Полный бред" о коронавирусе: Мясников рассказал, какие страшилки пришлось опровергать

Полный бред о коронавирусе: Мясников рассказал, какие страшилки пришлось опровергать

Elena Dunn/Globallookpress

Доктор Александр Мясников рассказал, в каких случаях ему приходилось опровергать те или иные сообщения о коронавирусе. Как пояснил медик, говорить ему приходилось о "полном бреде", который удивительным образом оказывался в головах людей.

Бывший главврач Кремлёвской больницы Александр Мясников категорически опроверг слухи о "смертельных инъекциях", назвав их "полным бредом". Кроме того, врач также опроверг информацию о том, что больных COVID-19 якобы продают на органы. На портале "Стопкоронавирус.рф" процитировали Мясникова, который объяснял, какими типичными фейками пугают людей.

"Якобы полицейские и врачи ходят по подъездам и ставят прививки, которые медленно убивают людей", - об этом мифе экс-главврач Кремлёвской больницы Александр Мясников рассказал на портале "Стопкоронавирус.рф".

Эксперт отметил, что опротестовывать эти слухи пришлось, даже "несмотря на полный бред этой информации". Кроме того, доктор Мясников пояснил, что речь идёт о фейке, похожем на другой, - о том, что больных COVID-19 якобы продают на органы.

Опровергая информацию о "смертельных инъекциях", врач подчеркнул, что "по квартирам никто не ходит". А если вам необходимо сделать тест на коронавирус на тот случай, если вы заподозрили контакт с заражённым, "вас об этом обязательно предупредят".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх