Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шкуропатенко
    Этих -то в первую очередь! Перечисленные "кавалеры" уже сделали свое ЧЕРНОЕ дело- не вернешь! А ЭТИ такого еще могут ...Кавалеры ордена Иуды
  • Сергей Ковалев
    не, не "всего лишь", а целый мультик! говоря языком Одессы - картина маслом! ибо в основе всего лежит идея. идея долж...Захар Прилепин. Х...
  • петр курносенко
    Насчёт этих членов Вы прямо с языка сняли. Полностью с Вами согласен.Кавалеры ордена Иуды

В Калуге уволили главврача областной больницы из-за отпуска в Таиланде во время пандемии коронавируса

В Калуге уволили главврача областной больницы из-за отпуска в Таиланде во время пандемии коронавируса

Фото: kokb40.ru

Руководитель Калужской областной клинической больницы Владимир Кондюков рассказал изданию «Подъём», что сам написал заявление об уходе после критики со стороны врио губернатора области.

«Как я мог работать, если будущий глава области мне не доверяет, как он выразился. Поэтому я, когда карантин закончился, написал заявление, мне его сразу подписали, и я уволился. На данный момент пока я не работаю. Я буду заниматься частной медициной в Калуге. Я очень востребован. А пока я просто отдыхаю, то, чего давно не делал. Работать главврачом в областной больнице - это очень напряженно. Я не помню, чтобы у меня были выходные, праздничные дни, спокойные ночи. Так что я сейчас просто отдыхаю. Конечно, мне жалко коллектив. Он замечательный. Но что есть, то есть».

Кондюков подчеркнул, что не жалеет об отдыхе за границей.

«Это был дешёвый пиар со стороны власти. Кто мне подписал отпуск? Минздрав, вице-губернатор. Я что с чемоданом где-то через границу тайными путями переходил, чтобы уехать в Таиланд? Нет, это был плановый отпуск. И я не жалею. А чего я должен жалеть? Я разве что-нибудь нарушал? А тут нужно было попиариться, наверно, сказать, какой крутой врио губернатора».

В конце марта врио губернаитора Калужской области Владислав Шапша распорядился сменить руководителя Калужской областной клинической больницы после того, как узнал, что главврач Владимир Кондюков находится в отпуске в Таиланде. «Значит, слишком большую ответственность возложили на этого человека. Надо подобрать работу, которая предусматривает меньший уровень ответственности», - сказал тогда Шапша.

Новым главным врачом Калужской областной больницы сейчас назначена Елена Разумеева. Ранее она руководила Калужской городской клинической больницей № 4, а в 2012-2016 годах — областным Минздравом.

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх