Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег олейник
    Украину никогда не возьмут в ЕС по многим параметрам т. к. она и так всё делает по мановению европейской указательно...Кисы из Евросоюза...
  • Ирина
    Да все враги большевиков-коммунистов на территории СССР заслужили этот орден ,все они ментальные предатели своей стр...Кавалеры ордена Иуды
  • Василий Отмахов
    По всем трем кандидатам полностью согласен с автором. Все трое достойны награждения. И хотелось бы хоть одного (двое ...Кавалеры ордена Иуды

Я, Гозман и поправки в Конституцию: как сделать правильный выбор

Я, Гозман и поправки в Конституцию: как сделать правильный выбор

Через неделю в нашей стране состоится важное событие – голосование за поправки в Конституцию, которое определит дальнейший путь развития нашей страны.

Для тех, кто далёк от политики и ещё не определился как голосовать, или думает ходить ли вообще на избирательный участок, я сейчас дам совет. Сразу хочу предупредить – совет будет очень серьёзный, так как вопрос на самом деле архиважный.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно послушать известного политолога, психолога и экономиста Леонида Яковлевича Гозмана. Я всегда так делаю.

Почему важно знать его мнение?

Потому что он кандидат наук и с 1976 года преподаёт в МГУ.

Потому что он с 1992 года был советником Е. Гайдара.

Потому что он с 1993 года участвовал в движении «Выбор России» и преподавал в Диксон колледже (Пенсильвания, США).

Потому что он с августа 1996 года был советником первого вице-премьера, а затем – главы РАО «ЕЭС» А. Чубайса.

Потому что он выдвинул Никиту Белых, а сам был долгое время сопредседателем в «Союзе правых сил» и в «Правом деле».

Поэтому я дождался выступления Леонида Яковлевича на одном известном радио и внимательно его прослушал.

Итак, о чём говорил Гозман.

Он говорил о том, что он против «абсолютистской монархии», что «рейтинги падают» и что «у них нет большинства, у них 25-30%».

Он говорил, что «написал инструкцию», что «надо объяснять суть поправок таксисту, продавщице, соседу по лестничной площадке» и «нужно привести (на голосование) друга».

Он говорил, что «нормальные люди» верят Гозману, а не Памфиловой.

Он говорил, что «они идут на безумные усилия и у них паника», что «выиграть они не могут» и что «голосование в условиях пандемии это преступление».

И поэтому он категорически призвал всех голосовать «ПРОТИВ».

Ну, что ж?

Всё разложено по полочкам, всё понятно и предельно ясно. Поблагодарим Леонида Яковлевича за озвученную им позицию и сделаем свой вывод.

В данном случае более чем уместен принцип – внимательно выслушай Гозмана и сделай наоборот. Ведь нельзя допустить, чтобы Гозман был чем-то доволен.

Наверное, кто-то меня осудит, скажет, что это жестоко и совсем не гуманно, но лично я пойду на голосование и огорчу Леонида Яковлевича, как делал это не раз.

Эх, Леонид Яковлевич, что бы мы без вас делали?

 

Гамбит Вепря, специально для проекта NewsPrice

Источник

Картина дня

наверх