Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пламен Ангелов
    В Аду с Раечке пусть етот ставриполски КОМБАЙНЕР!!Хорошая мысля ,пр...
  • Пламен Ангелов
    В Аду с Раечке пусть етот ставриполски КОМБАЙНЕР!!Хорошая мысля ,пр...
  • Пламен Ангелов
    Пусть горить е АДУ с сеоей ,,Раерчке,,!!Один Ставрополски комбайнер управлял СССР и сейчас обесняет как делал ,,ОШИБ...Хорошая мысля ,пр...

Поклонская заявила о "крымском" признании ООН: "Знаете, почему мы победим?"

Поклонская заявила о крымском признании ООН: Знаете, почему мы победим?

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о "крымском" признании ООН. "Знаете, почему мы победим?", - спросила она.

По словам Поклонской, в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека оперативно отреагировали на её обращение по нарушению украинской стороной прав человека в Крыму в связи с незаконным лишением людей пресной питьевой воды. Об этом депутат сообщила в своём Telegram-канале "Наталья Поклонская", отметив также важность того момента, что её статус представителя Крыма в российском парламенте был признан международной организацией.

Она уточнила, что ей как заместителю председателя Комитета Государственной думы РФ по международным делам предложено сотрудничество с Департаментом полевых операций и технического сотрудничества Управления ООН в предоставлении дополнительной информации по вопросу доступа к воде в Крыму. На данный момент уже подготовлен запрос к главе Республики Крым Сергею Аксёнову для получения сведений, необходимых для дальнейшего международного взаимодействия с ООН.

"Знаете, почему мы победим? Потому что правда за нами! Всё, что нами сделано в Крыму в 2014 году, - искренне и честно!", - отметила депутат в сообщении.

Поклонская подчеркнула, что признание де-факто структурами ООН статуса российского депутата от Крыма, диалог и сотрудничество, сбор информации о нарушении прав крымчан со стороны украинской власти - "всё это маленький, но знаковый шаг вперёд!".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх