Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • юлия назарова
    Пусть "свободолюбивая" валит на необитаемые острова и упивается там вином, и пляшет, гуляя по берегу океана и вдыхая ..."Мы возвращаемся ...
  • Светлана Гревцова
    простите...а Москва вся Россия?"Мы возвращаемся ...
  • Татьяна
    Американские политики множество раз вмешивались в самые разнообразные выборы по всему Миру ( кстати, во времена Ель...Как президент Пут...

На похоронах сатирика Трушкина произошел скандал с «помощником» Петросяна

Участникам траурной процессии пришлось вызывать полицию

 

На похоронах писателя-сатирика Анатолия Трушкина случился эксцесс, из-за чего пришлось вызывать сотрудников полиции. Об этом рассказал сын художника Никоса Сафронова, пианист Лука Затравкин.

На похоронах сатирика Трушкина произошел скандал с «помощником» Петросяна

По словам музыканта, на похороны пришел молодой человек, который представился как помощник Евгения Петросяна. Мужчина рассказал, что юморист якобы поручил ему помочь семье Трушкина с похоронами, а сам не может приехать из-за боязни заразится коронавирусом.

Затравкин отметил, что мужчина ни у кого не вызвал подозрений. Он был весьма коммуникабельным и быстро расположил к себе присутствовавших, активно участвуя в процессе. Мужчина сходил в церковную лавку и купил свечи, помог нести гроб с усопшим и даже принял венок от коллеги Трушкина Владимира Винокура. Как оказалось впоследствии, это был вор. Пока внимание всех было обращено на покойного и его родственников, мужчина вскрыл стоявшую поблизости машину и выкрал из нее барсетку с деньгами, после чего скрылся.

К слову, машина принадлежала главе ритуальной службы, которая организовала похороны Трушкина, а в украденной барсетке было около полумиллиона рублей. По словам Луки, преступник воспользовался масочным режимом в столице и скрыл лицо медицинской маской.

Однако был момент, когда еще до кражи он отошел покурить вместе с владельцем взломанного авто и снял ее. Благодаря этому пострадавшему удалось его запомнить.

«Уже по камерам наблюдения выяснилось, что вор действовал не один. Рядом была припаркована машина с его подельниками. Видимо, они сосканировали код машинного замка», - рассказал «Собеседнику» Затравкин.

Приехавшая на место полиция со слов владельца машины составила фоторобот преступника и сейчас ищет его.

Анатолий Трушкин скончался 9 июня в возрасте 78 лет от осложнений, связанных с коронавирусом COVID-19. Его похоронили на Митинском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх