Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • witalechka петров
    Отреклись от России, от русских, которые кровью заплатили за то чтобы их не истребили. Нравится им жить по законам ср...КАРАБАХСКИЙ ТУПИК
  • Сэм Самуилович
    Русофобия - очень дорогое "удовольствие"! И это надо внушить всем тем, кто рассказывал сказки, что из-за России у них...Латвия, потеряв о...
  • Александр Третьяк
    Какой из Анального конкурент кому он нах нужен пид..р гнойный«К стенке!»: Опро...

Житель Кузбасса разместил объявление с предложением кашлять в офисах

Житель Кузбасса разместил объявление с предложением кашлять в офисах

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Мужчина таким образом обещал бизнесменам за вознаграждение устранить конкурентов.

Житель Новокузнецка разместил на сайте бесплатных объявлений следующий текст: «Приду к вашим конкурентам после поездки в Китай. Посетим офис, заведения вашего конкурента, будем кашлять и чихать. После обратимся в медицинское учреждение о подозрительных симптомах и сообщим, что посещали». Автор этого объявления просил за свои услуги 50 тысяч рублей.

Ситуацией заинтересовались в местной полиции. Правоохранители быстро вычислили нарушителя, им оказался 21-летний фитнес-тренер. Во время допроса молодой человек объяснил, что никогда не был в Китае и просто хотел пошутить, чтобы привлечь к себе внимание.

В конце декабря в китайской провинции Хубэй произошла вспышка коронавируса. Инфекция распространилась по всему миру. По последним данным, сейчас заражены более 400 тысяч человек, почти 19 тысяч умерли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх