Свежие комментарии

  • Елена Ермакова
    ну и дурища... кто вообще печатает ее высказывания? кому они интересны?Певица Наталья Ветлицкая возглавит лесной лагерь для противников вакцинации и чипирования
  • Леонид Алексеев
    Да уж не такому ничтожеству,как Галкин, насмехаться над Собяниным!Приживалка пугачёвская...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Анатолий Митенёв
    "стыдно стало, он даже умер". А кто не умер, тому, стало быть не стыдно, или стыда нет?Владимир Жириновский оценил дату голосования по поправкам к Конституции

Житель Кузбасса разместил объявление с предложением кашлять в офисах

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Мужчина таким образом обещал бизнесменам за вознаграждение устранить конкурентов.

Житель Новокузнецка разместил на сайте бесплатных объявлений следующий текст: «Приду к вашим конкурентам после поездки в Китай. Посетим офис, заведения вашего конкурента, будем кашлять и чихать. После обратимся в медицинское учреждение о подозрительных симптомах и сообщим, что посещали». Автор этого объявления просил за свои услуги 50 тысяч рублей.

Ситуацией заинтересовались в местной полиции.

Правоохранители быстро вычислили нарушителя, им оказался 21-летний фитнес-тренер. Во время допроса молодой человек объяснил, что никогда не был в Китае и просто хотел пошутить, чтобы привлечь к себе внимание.

В конце декабря в китайской провинции Хубэй произошла вспышка коронавируса. Инфекция распространилась по всему миру. По последним данным, сейчас заражены более 400 тысяч человек, почти 19 тысяч умерли.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх