Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Слишком большие силы на стороне хапуг от закона: судьи, адвокаты, заказные свидетели т.п. , чтобы сделать суд над уби...Сатановский: Скор...
  • Валер Крюков
    Система выборов властных органов показала себя очень неприглядно. Все покупается начиная с голосов и естественно и в...Сатановский: Скор...
  • лилия ладыгина
    Давно пора всё ужесточить для дорожных беспредельщиков.Сатановский: Скор...

Ефремову позволят открыть лагерный театр

Ефремову позволят открыть лагерный театр

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет лишения свободы за смертельное ДТП, совершенное в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, уже неделю находится на карантине в СИЗО №3 Белгорода. Через несколько дней его доставят в колонию №4, где отбыли свой срок футболисты-дебоширы Кокорин и Мамаев.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал начальник УФСИН России по Белгородской области, полковник внутренней службы Игорь Видашев.

 

Он сообщил, что в колонии, где будет отбывать свой срок Ефремов, есть театральный кружок.

«Он правда, до недавнего времени был кукольным. Осужденный режиссер-кукольник, который его организовал, недавно освободился», – сказал начальник УФСИН по Белгородской области.

По его словам, если есть человек, который готов организовать творческую работу с осужденными, то открывается соответствующий кружок.

«Захочет Ефремов создать целый театр – в рамках закона это возможно. Ничего плохого в этом нет. Человек будет занят любимым делом. И время быстрее пройдет, и окажет положительное воздействие на других осужденных», – резюмировал Видашев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх