Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Арсен, ты сам-то откуда? Видимо, из казахстана. разберутся с одними, другие залупятся, ты же знаешь своих. Вы уважает..."Всех русских выг...
  • Светлана Шмидт
    это просто необходимо.На пенсию - снова...
  • Vlad Иванов
    Вот вы и читали и повторяли 70 лет, то что вам вдолдонивали из Дворца съездов. Где сейчас эти глашатаи? При деньгах, ...Журналист объясни...

"Нищеброды": Виктория Боня оскорбила всех матерей России

"Нищеброды": Виктория Боня оскорбила всех матерей России

© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Российская телеведущая и блогерша Виктория Боня разразилась оскорблениями в адрес получающих помощь от государства в период пандемии коронавируса, при этом оскорбив всех матерей России. "Нищеброды", "криворукие алкаши" - и это неполный список оскорблений в адрес наших граждан.

В своём Instagram-аккаунте Боня раскритиковала оказание помощи лишившимся во время пандемии коронавируса работы. Она отметила, что те, "кто вчера получал по семь тысяч", теперь необоснованно получают большую помощь от государства.

Она также отметила, что "деньги раздают просто всяким бездельникам, алкашам, наркоманам, которых плодится всё больше и больше".

По словам Бони, государство выделяет деньги в том числе из её налогов на помощь в рождении второго ребёнка, а эти деньги "сливаются" на "алкоголь и наркоту".

"Почему все нищеброды России должны сидеть у нас на шее?" - возмутилась она.

"Это ведь наши с вами налоги, мои налоги… Мы сами растим такое поколение бездельников и идиотов, которым не к чему стремиться", - подытожила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх