Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Тошно смотреть, как по улицам ходят толпы зомби (порой очень агрессивных - ну, как и положено зомби) в масках, не пон..."Мы возвращаемся ...
  • Иван Петров
    Если издадут "закон" всем свидетелям секты святого Ковида прыгать в пропасть с обрыва - первым побежите, т.к. это "за..."Мы возвращаемся ...
  • Марина Сазонова
    Да пошли они эти япошки на хуй.Японцы применили ...

Итальянское ТВ назвало российских вирусологов «суперэкспертами»

Итальянское ТВ назвало российских вирусологов «суперэкспертами»

Итальянский новостной телеканал Tgcom24 показал кадры работы российских специалистов (медиков-инфекционистов, вирусологов и эпидемиологов) в провинции Бергамо, являющейся эпицентром распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в Италии. Итальянский телеведущий рассказывал о российской операции «Из России с любовью», сопровождая повествование воспоминаниями эпизодов из «бондианы» про «агента 007».

Он обратил внимание, что в Италию доставили не только медикаменты и оборудование, но и медиков, специализирующихся на борьбе с биологическими угрозами. Это, по мнению журналиста, гораздо важней.

В сюжете говорится, что после прибытия 104 российских специалистов, они сразу приступили к работе.

Это команды суперэкспертов с оборудованием, которое уже было применено в борьбе с вирусом Эбола


– лестно отозвался журналист.

Уточняется, что за первый день работы россияне дезинфицировали 2 тыс. кв. м. Было показано, как россияне проводят дезинфекцию в одном из домов престарелых. При этом им предстоит обеззаразить всего 65 таких заведений в этой провинции.

В эфире было показано создание «полевого» госпиталя. Там уже скоро будут работать 32 российских специалиста из числа приехавших, рядом с итальянскими коллегами.
Госпиталь будет развернут внутри помещений городской ярмарки. Работы проводятся ассоциацией итальянских альпийских стрелков.

Россияне оставили дома своих близких и родных в столь непростые времена и с любовью к Италии прибыли сюда, чтобы вместе с нашими специалистами вести битву против COVID-19

– говорит журналист.

Нужно добавить, что по мнению итальянских эпидемиологов, россияне осуществляют уникальную операцию. Они назвали существенной помощь России в борьбе с коронавирусом. Напоминаем, что Россия для борьбы с коронавирусом направила в Италию 15 военно-транспортных самолетов Ил-76 с различными грузами, сопутствующим оборудованием и специалистами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх