Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Да, дураки-коммуняки, даже из таких скотоподобных пытались сделать Человека - учили, учили, воспитывали ПРИМЕРОМ, здо..."Почему никто не ...
  • Natali NIKOLAEVA
    А ФСБ - это уже прислужники и холуи "буржуев" из воров и бандитов..., а не защитники интересов ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА..."Почему никто не ...
  • Юрий Кушнарёв
    и какой толк от перемены мест,структур и пр.?Имитация бурной деятельности,не более.Путин замкнул пра...

Терешкова заявила, что критики ее поправки «не любят страну»

Терешкова заявила, что критики ее поправки «не любят страну»

Депутат Госдумы Валентина Терешкова, с подачи которой в Конституцию РФ вносится поправка, обнуляющая сроки пребывания Владимира Путина в должности президента, заявила, что те, кто эту инициативу критикуют, «не любят страну» и не достойны, чтобы о них говорить. 

«Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить», — сказала Терешкова журналистам в ответ на просьбу прокомментировать критику ее инициативы, передает ТАСС.

В четверг законодательные органы российских регионов проводят заседания с голосованием по проекту закона об изменениях в Конституцию. Ранее на этой неделе закон в окончательном чтении был принят Государственной думой и получил одобрение Совета Федерации.

По предложению Терешковой отсчет двух шестилетних президентских сроков Владимира Путина начнется с 2024 года, когда истечет его текущий, фактически четвертый срок полномочий. Первым лицом государства, за исключением периода с 2008 по 2012 годы, Путин остается с начала 2000 года.

Сам Путин заявил, что будет иметь в виду возможность вновь баллотироваться на пост президента в 2024 году, если Конституционный суд сочтет поправку Терешковой соответствующей основному закону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх