Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Статья правильная и сильная, а вотldf мерзвчика здесь, которые свои сраные пальчики поставили вниз - это укроторолли.Ну, как вы там, о...
  • Севастьян Сороколетов
    Орден на могилу....Кавалеры ордена Иуды
  • Борис Николаевич
    "...У нас было миллион человек заключённых в конце девяностых. Осталось – менее пятисот тысяч..." За то все эти недос...Семь побед соврем...

Силуанов не поднял трубку, когда звонил Путин. На видео сняли его работу над ошибками

Силуанов не поднял трубку, когда звонил Путин. На видео сняли его работу над ошибками

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Силуанов не поднял трубку, когда звонил Путин. На видео сняли его молниеносное исправление ошибки.

Президент России Владимир Путин проводит сегодня совещания с главами регионов. В том числе, состоялась беседа с главой Калининградской области Антоном Алихановым. Формат встреч с губернаторами в эти дни предполагает постоянную связь с министрами. То есть возник вопрос - Путин сразу звонит и интересуется. Ранее так подняли министра транспорта Евгения Дитриха. А в случае с Алихановым настал черёд министра финансов России Антона Силуанова. 

Момент звонка Силуанову зациклил журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. Сразу в прямом эфире министру дозвониться не получилось. Но... Силуанову хватило секунды, чтобы успеть схватить трубку при повторном наборе Путиным. 

"Нет, на месте нет. Нет, есть!" - цитирует Смирнов Путина, добавляя, когда министр не снял трубку, президент ничуть не удивился и просто перенабрал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх