Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Карманов давно живёт в Китае и знает тамошнюю жизнь и настроения изнутри,в отличие от вас.И историю Китая он знает хо...“Затаившийся драк...
  • Всегда Начеку
    А если ты инвалид третьей группы с копеечной пенсией и тебе уже за пятьдесят ,но до пенсии еще очень далеко,живешь вд...Халява скоро конч...
  • Юрий Джиоев
    Пишу вам из Сибири, с берегов священного моря Байкал и не со стороны вижу всю эту тихую экспансию. Тем более я знаю к...“Затаившийся драк...

Губернатора Фургала возмутили условия в СИЗО: «Вообще охамели!»

Тем не менее ему придется пока потерпеть: Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу на арест

 

Апелляционную жалобу губернатора Хабаровского края Сергея Фургала на арест Мосгорсуд в четверг, 16 июля, оставил без удовлетворения. Он будет сидеть в СИЗО два месяца - до 9 сентября.

Губернатора Фургала возмутили условия в СИЗО: «Вообще охамели!»
фото: Наталья Мущинкина

Как передает корреспондент «МК», Фургал «присутствовал» в суде благодаря видеоконференцсвязи. Он был все в том же синем костюме, в котором его привезли в Басманный суд на арест. Но уже без маски и латексных перчаток, на которые у него аллергия.

Губернатор сильно возмущался условиями в следственном изоляторе «Лефортово»:

-Посылки не передают, вещи, деньги, продукты, лекарства - ничего не дали. Это сущее безобразие! Меня неделю держат, не опрашивали, никаких следственных действий  не проводили. Телевидение не работает, газет не дают. Вообще охамели!

Но ближе к оглашению решения его гнев сменился философским настроем.

-Все смотрят на нас, как на обезьянок в клетке. Всем интересно, чем это все закончится. Потом других найдут, и жизнь будет продолжаться, - заметил с грустью  губернатор. 

Перед оглашением Фургал попросил также позвать к монитору своего младшего сына. Мужчины пообщались с помощью жестов и сын сел на свое место.

-Сергей Иванович, вам понятно? – спросил судья, огласив своей решение.

-Да, понятно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх