Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Львов
    "Вся наша склонность к оптимизму от неспособности представить какую завтра клизму судьба готова нам поставитьКудрин, Греф и ла...
  • Вячеслав Арефкин
    Этот продажный, американский греф сидит на Сбербанке и такие же в правительстве, продали всю Россию! Мы все остальные...И где гарантии, ч...
  • Наиль Хайрутдинов
    А вы хотели что бы правили чубайсоиды,кудриноиды,навальноиды?Сатановский: Эвол...

Переболеть не могли? В Роспотребнадзоре объяснили, когда в России появился COVID

Переболеть не могли? В Роспотребнадзоре объяснили, когда в России появился COVID

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Роспотребнадзоре опровергли заявления некоторых жителей страны, которые говорили, что ощущали симптомы коронавируса нового типа и перенесли его ещё в начале года. Глава ведомства Анна Попова заявила, что это невозможно: COVID появился в России лишь в марте 2020 года. Это подтверждается тем, что у очень небольшого процента жителей страны сформирован иммунитет к нему.

В Роспотребнадзоре прокомментировали многочисленные сообщения жителей страны, которые заявляли, что уже перенесли коронавирус в лёгкой форме в начале года. Глава Роспотребнадзора Анна Попова считает, что это исключено. COVID появился в нашей стране лишь в марте.

"В РФ коронавируса, именно этого коронавируса, не одного из нескольких десятков, а именно этого, тогда в России и в Москве не было. Это абсолютно доподлинно сегодня доказано тем, что иммунитет у наших сограждан есть в очень небольшой доле от всей популяции", - заявила Попова в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус 4"

Напомним, в России за сутки обнаружили 9623 новых заболевших коронавирусом. Это новый рекорд, до этого таких цифр не было. Только в Москве прибавилось больше 5000 заражённых. В столице зафиксировано 5358 новых случаев коронавируса.

На втором месте Московская область - 807 больных. На третьем - Санкт-Петербург (323 заражённых). В десятку также попали Нижегородская область (320), Мурманская область (143), Республика Дагестан (109), Рязанская область (98), Республика Башкортостан (92), Тульская область (88) и Республика Северная Осетия (85). 

За сутки зафиксировано 57 летальных исходов. Всего с начала пандемии погибло уже 1222 человека. Из больниц выписано 1793 пациента. С начала эпидемии врачи вылечили уже 15 013 человек в нашей стране. Всего же в России больше 124 тысяч заражённых. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх