Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фесенко
    Конкретнее в отношение Гвинеи (насчет длиннее...). Может стану президентом?...Хотите как в Гвинее?
  • Вадим Скоробогатов
    После одной ночной смены, когда фонарь под левым глазом хорошо подсвечивал бумаги, все нужные документы были подготов...Хотите как в Гвинее?
  • Владимир Меженков
    Что вы понимаете под словами "хорошее для народа", которое должны были бы сделать Навальный и его последователи? Ликв...Навальный неожида...

"Куда вы едете?": Доктор Мясников ответил тем, кого с температурой 38 не забирают в больницу

Куда вы едете?: Доктор Мясников ответил тем, кого с температурой 38 не забирают в больницу

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Врач Александр Мясников ответил тем, кто жалуется, что их с температурой не кладут в больницу. Он выразил мнение, что люди, имеющие температуру и способные передвигаться самостоятельно, не должны попадать в больницу. "Куда вы едете?" - недоумевающе спросил он.

Известный врач Александр Мясников ответил людям, которых с температурой 38 не забирают в больницу. По его словам, в данном случае следует исходить из оценки состояния пациента.

В эфире программы Владимира Соловьёва Мясников указал, что если человек с температурой способен самостоятельно передвигаться, то в больнице ему делать нечего.

Любая эпидемия не лечится на больничных койках, на койках лежат, подчеркнул он. "Если вы стоите или сидите, вам в больнице делать нечего", - добавил Мясников.

Он напомнил, что в больницах также можно подхватить какую-либо заразу. Тем более сейчас в связи с коронавирусом в медучреждениях колоссальная вирусная нагрузка.

"Когда вы по каким-то поводам вызываете скорую, и она отвозит вас в больницу, а у вас не такая тяжёлая ситуация - температура, например, - примите парацетамол. Куда вы едете?" - сказал Мясников в программе на YouTube-канале "Соловьёв LIVE".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх