Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Katherine Vasetsky-Chamberlin
    Правят олигархи, а не олигархат (с одним "л"). Олигархат - это ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ. Но вы, наверное, разницы не понимаете...Всем несвободным ...
  • Виталий Муровский
    Этот педераст ещё жив? Пусть подохнет в муках, дочку на кол посадить пусть отвечает за родителей.Хорошая мысля ,пр...
  • Виталий Муровский
    Этот педераст ещё жив? Пусть подохнет в муках, дочку на кол посадить пусть отвечает за родителей.Хорошая мысля ,пр...

Поляки о помощи России американцам: «Мы бы никогда не приняли ее от убийц»

Поляки о помощи России американцам: «Мы бы никогда не приняли ее от убийц»

Сообщение о поставке российской гуманитарной помощи в США опубликовал польский ресурс Wiadomości - Gazeta.pl, не забыв уточнить, что эта акция может быть использована в целях «пропаганды». Разумеется, братья-славяне не смогли пройти мимо столь благодатной темы и оставили отзывы под публикацией.

Как и всегда, комментарии поляков многообразны, от утверждений, что русские прислали в США «картошку, свеклу и ватники», до вполне разумных замечаний, критикующих русофобию и взывающих к единению в трудное время.

Согласно заявлению Госдепартамента, это не помощь – США заплатили за оборудование и транспорт.

 

Польша также может отправить медицинскую помощь в Соединенные Штаты. [Партия] Право и Справедливость, опасаясь обвинений в пропагандистских целях подобной акции, отказалась от такого позорного акта.

 

Поляки ненавидят, презирают и боятся русских – вот почему все новости о России будут насмешливо-презрительными, не имеющими ничего общего с достоверной информацией.

 

Это очевидный жест доброй воли для обеих сторон, и очень позитивный шаг к миру и согласию между великими людьми. Путин […] имел такие же планы примирения между Россией и Польшей. ПиС [партия Право и Справедливость] уничтожила все!

 

Врачи в США должны быть осторожны с этими масками из Союза, потому что, надев их, они уже не смогут снять.

 

Наш лучший друг и защитник стоит на коленях? У него так много бомб, кораблей и самолетов и он не справился с вирусом. А Россия помогает Италии и США, то есть странам НАТО. Что русофоб думает по этому поводу?

 

Это опаснее коронавируса. Мы бы никогда не приняли «помощь» от убийц нашего президента (речь о Лехе Качиньском, который трагически погиб при крушении польского Ту-154 под Смоленском – при.ред.).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх