Последние комментарии

  • Александр18 сентября, 0:38
    Надо идти...Якутский шаман: «У меня будет армия. Попробуй останови»
  • Александр. Володин сын Володин18 сентября, 0:25
    Вот уж не думаю, что народ опять и снова поведётся на сладостные сказки. Другой вопрос, что за эти 20 лет, власть Пут...Почему следующим президентом России будет Путин
  • Dmitriy St17 сентября, 23:58
    Я заметил, что тут десяток дураков с нескольких ников на разных темах одно и тоже пишут, создавая видимость массовки....Почему следующим президентом России будет Путин

И рыбку съесть, и косточкой не подавиться (советы финским туристам)

Журналистка финского издания Ilta-Sanomat Арья Паананен рассказала соотечественникам о правилах путешествия в Россию.

Через три недели финны смогут оформить бесплатные электронные визы для поездок в Санкт-Петербург, Выборг и Ленинградскую область, поэтому сеть потихоньку наполняется патриотическими советами для финнов, которые рискнут посетить "логово врага".





Питер, фото М1.

Нечто подобное публиковал журнал The Times, описывая опасения главы эстонской разведки об операции НАТО в стране. Эстонцы считали, что русские будут всячески провоцировать солдат альянса, чтобы выставить их в самом неблагоприятном свете. Например, "Россия может использовать метод "медовой ловушки", который заключается в том, чтобы подослать женщину для провоцирования драки в питейных заведениях, и таким образом выставить солдат хулиганами".

В этот раз автор статьи заявляет, что некоторые финны отказываются посетить восточного соседа "по историческим, военным, геополитическим причинам, по причинам политики безопасности, санкционной политики, прав человека, здоровья, языка, идеологии и принципов". Таким образом финны выражают свой бойкот России, но это неправильно.

"Поездки в Россию можно сделать более этичными, к примеру, таким образом: даже случайно не покупать в магазинах и ресторанах крымские вина, которые вам навязывают.

Переночевать можно в отелях "Sokos", покупать сувениры в магазинах сети "Prisma" и перекусывать в пути сырами и йогуртами "Valio" и хлебом "Fazer".



Также она рекомендует пересечь границу на собственном автомобиле на старых шинах и купить на месте шины "Nokian", произведенные в России.

Даже не спрашивайте, сколько тысяч кэмэ надо проехать, чтобы сменить шины и почему автоор не советует первым делом финнам не надираться до поросячьего визга - а многие едут именно нажраться в хлам.

Впрочем, ее советы о "поразвлечься" тоже достойны.

Оказывается, развлечь себя можно в барах и клубах города, но правильное для посещения место стоит выбирать с умом, к примеру: "молодежные хипстерские бары, имеющие антиправительственную направленность, тусовочные места для сексуальных меньшинств, украинские или грузинские рестораны и экзотические районные кафе, заполненные простыми россиянами".

Чувствуется, что Арья Паананен точно ни разу не была ни в Санкт-Петербурге, ни в других российских городах. Возможно, что и советы даны лишь для тех граждан, которые никогда не поедут в гости к восточному соседу. Тем и лучше для них, а то еще узнали бы, что большинство "украинских и грузинских" ресторанов принадлежат российским предпринимателям, а крымские вина никто никому не навязывает.

Впрочем, это мелочи. Подобные "советы постороннего" хороши для не дружащих с головой людей. Потому что где бы турист не останавливался, он все равно своими деньгами пополняет бюджет столь ненавистной Арье России.

Главное при этом, не забыть посетить "тусовочные места для сексуальных меньшинств" и получить реальную возможность подхватить СПИД и быть нетрадиционно для нас и привычно для "них" использованным по прямому назначению.

Будет о чем рассказать дома и похвастаться тем, что не подставил корму Путину.

Кстати, журналист «Илта-Саномат» Арья Паананен лет 10 уже паразитирует на России, регулярно получая премии за "репортаж года".

https://fishki.net/3080965-finskie-pravila-posewenija-rossii.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх