Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    "Кто и возьмет на себя решение этого вопроса", на тех укорот быстро наведут. Деньги воруют с песней, а отдавать, это ...На пороге большой...
  • Анна Фоломешина
    Натыкаешь остатки нашей шепстяной промышленности.. которая на австролийском мериносе сидит - это порода тонкорунных о...Задёргались, крыс...
  • Владимир Федоров
    Гнилая т.н. интеллигенция всегда будет против введения цензуры.Например,Владимир Соловьёв ссылается на молодёжь,котор...Российское телеви...

Украине предложено добровольно отказаться от исконно русских земель

Украине предложено добровольно отказаться от исконно русских земель

Все русофобские заявления украинских националистов о «навязывании» русского языка являются ложью, потому что большинство населения этой страны говорило на русском испокон веков.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил российский сенатор Алексей Пушков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тем временем на Украине продолжается планомерное наступление на русский язык под заклинания ультранационалистов будто русский был навязан украинцам танками, расстрелами и голодомором. Именно с таким заявлением выступила на днях известная русофобка, писательница Лариса Ницой.

Глупость этого заявления очевидна – русский язык был главным языком общения на большей части нынешней Украины задолго до голодомора. Да и танки Москва посылала на Украину не для насаждения русского языка, а в ходе войны против Гитлера», – отметил Пушков.

Он предложил всем борцам за чистоту украинской нации отказаться от всех исконно русских земель.

«И дело не только в этом. Если уж Ницой так рьяно выступает за этнолингвистическую чистоту Украины, то она должна знать – если изъять из состава Украины территории и города, присоединённые к ней в советское время, где говорят в основном на русском, то от Украины не останется и половины.

Совсем куцая будет страна – без портов, выхода к морю. И, конечно же, без Донбасса. Потому что получила она все эти области от России», – добавил сенатор.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», президент РФ Владимир Путин заявил, что при выходе из СССР бывшие республики забрали исторические земли России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх