Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну вот и хорошо . Потихоньку полегоньку отодвигаемся от двоевластия .Путин замкнул пра...
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Гусь Свинье - не товарищ ! Хотя... Путин с каждой Свиньёй пытается найти общий язык и каждой Свинье даёт ш...Путина выдвинули ...
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    А ты не путай Х.й с пальцем! Твоей бородавчатой шнобелевской Жабе - даже близко не валяться у ног умницы - За...Путина выдвинули ...

Глава Минздрава не увидел смысла в проверке всех граждан РФ на коронавирус

Глава Минздрава не увидел смысла в проверке всех граждан РФ на коронавирус

Фото: РИА Новости

Сдавать анализы нужно только тем, у кого есть симптомы, или туристам, вернувшимся из очагов заражения, заявил Михаил Мурашко.

«Нет смысла каждому бежать и проверяться на коронавирус», — сказал министр. По его словам, анализы в случае необходимости можно сдать в обычной поликлинике «в рамках бесплатной медицинской помощи».

Ранее журналист Евгений Берг сообщил в соцсетях, что хотел после возвращения из Ирана провериться в Москве на коронавирус, но так и не смог этого сделать.

По данным Роспотребнадзора, в России было выявлено два случая заражения. Заболели два гражданина Китая, они успешно прошли лечение, пациентов уже выписали. Кроме того, на карантине в Казани содержатся трое инфицированных, эвакуированных с лайнера Diamond Princess в Японии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх