Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Мельников
    Такая политика привела к опустению севера и дальнего востока. Люди массово покидают регион, численность населения на ..."Я тут географ ти...
  • Николай Сибирский
    И вот такие "специалисты" руководят экономическим блоком России! Абсолютная оторванность от реалий. Маленький пример:..."Я тут географ ти...
  • Александр Еньшин
    Этого вражину давно повесить пора, а он всё у власти!!!"Я тут географ ти...

"Организовали шоу": Пашаева и Добровинского пристыдили коллеги

Организовали шоу: Пашаева и Добровинского пристыдили коллеги

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Поведение юристов, ведущих дело Ефремова, подверглось жёсткой критике со стороны коллег. Адвокат Сергей Гроза заявил, что Пашаев и Добровинский, движимые амбициями и корыстью, организовали шоу и пытаются превратить дело в мистический детектив.

Адвокат Сергей Гроза укорил своих коллег Эльмана Пашаева и Александра Добровинского в том, что они превратили дело Михаила Ефремова в шоу и пользуются грязными методами. Он призвал коллег остановиться и прекратить смешивать реальность с кинематографом.

В интервью "Собеседнику" Гроза признался, что долго терпел происходящее, но больше не может сдерживать свой гнев. Он напомнил, что и защитник потерпевшей стороны, и адвокат обвиняемого уже получали предупреждения от Федеральной палаты адвокатов, но вскоре вновь принялись за старое: "В какой-то момент мне показалось, что они услышали рекомендации палаты. Но, видимо, их личные амбиции или корысть оказались сильнее".

Юрист подчеркнул, что адвокаты раскрутили настоящий водоворот, в который стали втягивать новые лица, никак не связанные с ДТП. "При этом вода в нём с каждым днём становится всё грязнее и грязнее", - отметил он.

По словам Грозы, Добровинский и Пашаев "заигрались", и так считает не только он, но и многие его коллеги-юристы.

Адвокат попросил обоих прекратить смешивать реальность и кино и оставить мистические детективы кинематографу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх