Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков18 января, 5:41
    <i>Комментарий скрыт</i>Может, найдёт себ...
  • петр курносенко18 января, 5:27
    Предателей нигде не любят. И при случае вешают.Может, найдёт себ...
  • Николай Сибирский18 января, 5:27
    Автор, если такой осведомлённый и умный, то почему сам не напишешь сценарий о тех далёких временах? Может с точки зре...Обзор сериала "Гр...

Турция готовит террористов к отправке в Среднюю Азию и Россию

Турция готовит террористов к отправке в Среднюю Азию и Россию

Турецкий империализм создаёт опасность для России и стабильности среднеазиатского региона, и будет способствовать появлению на этих территориях пантюркистских экстремистов и террористов.

Об этом в эфире YouTube-канала «WarGonzo» заявил армянин из Сирии Овик Асмарян, проживающий в Степанакерте, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я вижу опасность для России даже далеко от исламизации Азербайджана, потому что у Турции есть мечты об Османской Империи. Эрдоган мечтает об этом, и все его шаги идут к этому. Сейчас Эрдоган говорит, что хочет создать туранскую армию.

Единственная помеха этим планам – Армения. Арцах был буферной зоной. Но как только Турция и Азербайджан соединятся единой границей – дорога для потока террористов к российской границе и азиатским республикам, – Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, – будет открыта», – отметил он.

Также сирийский беженец рассказал, что экстремистская группировка «Серые волки» будет вербовать сторонников в среде тюркоязычных жителей Средней Азии и России.

«Я уважаю казахов, узбеков и туркменов и считаю, что это дружественные народы, но поток «Серых волков» (турецкая пантюркистская и неофашистская организация – прим. ред.) в Среднюю Азию будет распространять там радикальную идеологию.

Этот поток пойдёт и в Россию, потому что Башкортостан и Татарстан – тюркоязычные регионы, и пантюркистским экстремистам будет легко приманивать их на свою сторону», – заключил Асмарян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх