Ваше мнение

102 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Достойный ответ Урсуле без трубы.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразны Эти фрау Урсулы! Врут нахально, безобразно, Будто ложью рождены.Сатановский: УРС...
  • Нина Чёнкина
    Боже, как однообразныСатановский: УРС...

"Моряков придётся по Чёрному морю вылавливать": Сатановский предложил пополнение "москитному флоту"

Моряков придётся по Чёрному морю вылавливать: Сатановский предложил пополнение москитному флоту

Фото: US Navy/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал новость о том, что Украина собирается "усилить" свой флот за счет списанных судов из США. Сатановский иронично перечислил, какие еще суда можно отправить на помощь Украине, - от плотов до парусных кораблей. Правда, эксперт признался, что ему жаль простых украинцев. "А моряков придётся по всему Чёрному морю вылавливать, кормить, просушивать и от простуды лечить", - убежден Сатановский.

Евгений Сатановский иронично прокомментировал новость об "усилении" военно-морского флота Украины списанными судами из Америки. Эксперт заявил, что "резерв громаден".

"В Норвегии можно запросить из музея хейердаловский Кон-Тики и драккары викингов. Ходят практически бесшумно, не просматриваются на радарах - чистое дерево. Причём выдержанное. В Швеции - поднятый со дна морского галеон "Ваза". Несостоявшийся флагман шведского флота, королевский корабль, символ военно-морской мощи Швеции на Балтике... Стокгольм готов Киеву помогать? Ну, и пусть помогает. Как-никак, 64 орудия. А что XVII века - ничего. Тогда ещё Полтавской битвы не было, самое для Швеции было золотое время", - заявил Сатановский.

 
 

При этом эксперт убежден, что "помощь" из США бесполезна, а списанные корабли могут быть для русского флота лишь мишенями.

При этом Сатановский признался, что ему жаль простых украинцев.

"Потопят враз, и вся недолга. И это даже без подлодок, гиперзвука, боевых лазеров и прочей техники. А если с ней... И выйдет тогда незадача, полный афронт и абдуценс всей этой Великой Украинской Армаде. А моряков её придётся по всему Чёрному морю вылавливать, кормить, просушивать и от простуды лечить. Потому что людей жалко. Наши, в основном, люди. Кроме той сволочи, которая их на нас притравливает, попутно воруя в восемь рук, но из киевских кабинетов на войну с Россией не двигаясь", - подытожил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх