Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ильин
    Возможно, у меня и протоирея Максима Обухова миропонимание устроено по-разному. Ведь оно, как и «пол определяется био...Каминг-аут Оксаны...
  • баранова наталья марковна (Петришина)
    Если вы называете "Московский комсомолец" мутным источником, а Минкина фруктом, то вы Раффлезия (почитайте об этом цв...Уволить за идиоти...
  • Vladimir Domnin
    То, что появились сомнения, это уже плюс. Следующий шаг - их проверить: Следственный отдел по Центральному району гор...Уволить за идиоти...

Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии – Лукашенко

Украина вздрогнет от плана Путина по освобождению Белоруссии – Лукашенко

Белоруссия может распасться как единая территория в случае победы оппозиции.

Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с журналистами России, Украины, Молдовы и Казахстана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас если что-то случится, мы ведь можем потерять свою независимость. Нас снова могут разделить на клочки. На куски разорвут», – сказал Лукашенко.

Он напомнил, что такой сценарий уже был реализован в 1921 году и даже быстро набросал карту на листке бумаги.

«А Россия ведь прекрасно понимает, что не дай бог потерять Беларусь. Я часто Путину говорю: я отлично понимаю власть России и тебя. Потерять Беларусь это значит, нет Украины, а под Смоленском еще ракеты малой и средней дальности будут выставлены, знаете кого.

 

И если бы только у них девятого-десятого (октября) получился бы блицкриг, они бы захватили, как в Армении или Грузии власть, обращаются на Запад, они вводят войска по просьбе якобы законного правительства. Вот сценарий. И кто бы что сделал? Никто.

И вы хотите сказать, что Россия будет на это спокойно смотреть? Да Украина даже вздрогнет от такого плана», – сказал Лукашенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх