Ваше мнение

102 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Svatoslav Rybas
    У фрау Урсулы предок по фамилии Кнопф (кажется, так) приехал в Россию, вел здесь бизнес в партнерстве со старообрядца...Сатановский: УРС...
  • Тамара Донская
    То, что это слепленный наспех выстрел, понятно. Вышла осечка... Что за этим последует? Ждать развития этой истории не...Навальный неожида...
  • Леша и Лора Мусликовы
    УРСУЛЕ фон дер... что то там. Сегодня мы в КРЫМУ, 2020 ...Сатановский: УРС...

ЛПДР готовит проект амнистии в том числе для освобождения Ефремова

ЛПДР готовит проект амнистии в том числе для освобождения Ефремова

Фото РИА Новости\Илья Питалев

Сегодня Владимир Жириновский заявил РИА Новости, что она приурочена к 30-летию ГКЧП.

По словам лидера партии, они попросят амнистировать тех, кто совершил «не самые страшные преступления».

Пресс-секретарь Владимира Жириновского Александр Дюпин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что актёр может попасть под эту амнистию.

«Там весь смысл комментария, что в 2021 году будет проект амнистии, под которую вполне может попасть и Ефремов. От его действий хоть и погиб человек и есть отягчающее обстоятельства, но всё же умысла совершить убийство у него не было».

Михаил Ефремов приговорён семи годам и  десяти месяцем колонии общего режима. В пользу сына погибшего в аварии Сергея Захарова с Ефремова взыскали 800 тысяч рублей. Защита актёра обжалует приговор.

8 июня актёр в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу Садового кольца и врезался в автомобиль, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина позже скончался в больнице.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх