Ваше мнение

102 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Он не просто пидор, а элитный ельциноидный путиноид, поэтому ему все позволительно.Чубайс предложил ...
  • Елена Колтунова (горская)
    сам то паскуда получил бесплатное образование ...тьфу мразотаЧубайс предложил ...
  • Борис Петрович Ивлев
    Наглость и презрение к гражданам России рыжей твари уже перешла все границы. Думаю что такое возможно только при прие...Чубайс предложил ...

Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел

Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел

Экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев подал исковое заявление в Верховный суд РФ. Ответчик по делу – Президент РФ Владимир Путин. Предметом искового заявления является оспаривание Указа Президента от 29.01.2020 N 68 «О досрочном прекращении полномочий Главы Чувашской Республики», следует из информации в картотеке дел Верховного суда РФ. Иск Игнатьева зарегистрирован 20 мая, его рассмотрение намечено на 30 июня.

Подобного прецедента, кажется, еще не было. Исход дела вооьбще-то вполне очевиден: никто Игнатьева восстанавливать на работе не будет. Да в общем-то и признать незаконным указ Путина тоже нет никаких правовых оснований: записанная в нем «утрата доверия» – абсолютно непроверяемый признак. Это сугубо дело президента, кому он доверяет, а кому нет, и суд оспорить эту квалификацию не может в принципе.

Но Игнатьеву, очевидно, требуется сам факт подачи иска, имидж борца с режимом.

Безусловно, будучи не самым важным, но все-таки губернатором, он так или иначе был осведомлен о каких-то вещах, которые широкой публике неизвестны. А потому смелость отставника вполне может быть связана с оценкой перспектив Путина, причем в достаточно обозримом будущем, и с попыткой застолбить почетное первое место в очереди борцов с режимом.

Именно среди чиновников.

Россия после карантина будет совершенно другой. И Путин вернется из своего убежища именно в другую страну. 
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/36049/-

Администрация сайта может быть не согласна с выводами автора

Картина дня

))}
Loading...
наверх