Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Девушки в России ...
  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...

В McDonald’s объяснили, почему их бургер не испортился за 24 года

В McDonald’s объяснили, почему их бургер не испортился за 24 года

Жительница США хранила фастфуд с 1996 года, за это время он почти не претерпел изменений: мясо не сгнило, булочки не засохли.

Пресс-служба McDonald’s в комментарии радиостанции «Говорит Москва» связала это с качеством своей продукции и подходящими условиями хранения.

«Если продукт сам по себе достаточно сухой или становится таким со временем, а начальное количество микроорганизмов в продукте мало или равно нулю, скорее всего, в нём не будут расти плесень и бактерии, а значит, он не начнёт портиться. К примеру, качественный хлеб в невлажном помещении просто станет сухарём, но не заплесневеет.

Если присмотреться, можно увидеть, что продукты на видео высохли, то есть лишились содержавшейся в них влаги, но не остались «такими же, как в день покупки». Бургеры в McDonald’s готовятся из продуктов, которые на 100% соответствуют всем санитарным требованиям и проходят множественные проверки от поля до прилавка».

Ранее Роскачество проверило продукцию нескольких сетевых заведений. Отмечается, что в котлетах продукции McDonald’s, KFC, Ketch Up и BB&Burgers обнаружили следы антибиотиков, однако их количество было незначительным, установленные техрегламентом нормы не превышены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх