Последние комментарии

  • владимир решетняк
    казалось бы ситуация простейшая: продавец хочет продать ,покупатель хочет  купить и между ними нет проблем.Но, почему...Россия готова запустить «план Б» на «газовый демарш» Украины.
  • Анемподист Честной
    Вы - точно вредный народ, кто спорит. Только какое отношение вы имеете к России?Позвали русского Левшу: Французы просят Россию помочь восстановить сгоревший Нотр-Дам..
  • Сергей Дмитриев
    У плохих танцоров нет проблем: они у хороших. Максим Галкин в Новосибирске высмеял российскую политику: Путину самому скучно с нами. Он уже Марс мысленно завоевывает....

«Орал так, что чуть стекла не вылетели»: Соловьев сорвался в телеэфире

Даже у известных телеведущих, которые годами проявляют в эфире сдержанность и благоразумие в самые сложные моменты передач и в отношении самых противоречивых персонажей, иногда случаются срывы - пишет издание "Репортёр".

Телеведущий Владимир Соловьев на своем Telegram-канале рассказал, что во время одного из эфиров на телеканале «Россия 1» он не сдержался и раскричался.




По словам ведущего, причиной срыва стал «либеральный бред» об истории России. Вот что пишет по этому поводу сам Владимир Соловьев:

Не могу я слышать весь этот либеральный бред про нашу историю. Никто столько не сделал для возвращения образа Сталина в сегодняшнюю политику сколько Запад и обслуживающие их либералы, постоянно клевещущие на нашу историю.

Ведущий отметил, то орал настолько сильно, что в какой-то момент понял, что в соседних домах начнут стекла вылетать. При этом, с его слов, он ударил по барьеру в студии так, что «все вокруг завибрировало».

Чувства ведущего понять не сложно. Только вчера мы писали о том, что в угоду господствующим на Западе русофобским идеям и в попытках утвердить свою нынешнюю даром доставшуюся куцую независимость, внешнеполитическое ведомство Эстонии заявило, что советские войска не освобождали территорию республики.

Популярное в

))}
Loading...
наверх