Последние комментарии

  • Василий
    ура! порты мы строим, чтоб не производить станки, машины и пр., а только лес, металлы и уголь вывозитьРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Санёк Совков Совков
    закон такой необходим !!  а Лермонтов этого говна не писал !! Как по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Александр Григоров
    такой закон был бы очень нужен  он немного заткнул бы фонтанирующих грязью  бегуновКак по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?

Стал известен заработок купавшейся в «шоколадной» ванне российской чиновницы

Светлана Опенышева

Светлана Опенышева
Фото: страница Светланы Опенышевой во «ВКонтакте»

За прошлый год советник губернатора Ульяновской области по вопросам информационных технологий Светлана Опенышева, сделавшая скандальное селфи в «шоколадной» ванне, заработала 2,135 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на декларацию на сайте регионального правительства.

Согласно документу, в собственности у чиновницы находятся 90-метровая квартира, земельный участок площадью 18,6 квадратного метра и такого же размера гараж. Совместно с несовершеннолетним ребенком она также владеет жилым домом на 233 квадратных метра, участком на 850 квадратных метров и автомобилем Toyota RAV4 2012 года выпуска. Все это имущество находится в России.

Ранее Опенышева выложила в сеть фотографию, сделанную в санатории Азербайджана. На ней она принимала лечебную нафталановую ванну. «Много шоколада не бывает», — написала чиновница в подписи. Публикацию раскритиковал глава региона Сергей Морозов. Он захотел уволить ее, поручил провести служебную проверку и рекомендовал ей «жить более скромно».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх