Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Какая же она страшная! Лицо интеллектом не обезображенное вообще!Тихановская предл...
  • Светлана Митленко
    Запомните. Мордер, как Вы выразились, может лишь забанить комментирующего, либо коммент убрать. А вот если он скрыт, ...Билет в СССР
  • Игорь Петров
    Изначально это было таким...Депутат предложил...

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

В этом году, что ни неделя, то сплошные потрясения, катаклизмы и прочие испытания. Психологи говорят, что человеческая психика давно не испытывала подобных стрессов и необходимости подстраиваться под постоянно меняющиеся обстоятельства. Страдают все – простые граждане, чиновники и знаменитости. Вспомнила тех, кто за эти полгода явил миру неожиданные грани.

Виктория Боня

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

Если раньше Боня делилась с подписчиками нехитрыми женскими радостями и лайфхаками из Монако, то встреча аяуаской сильно расширила круг ее интересов. Теперь Виктория ищет не нового состоятельного ухажера, а секретные документы на сайте ЦРУ. И уже может читать лекции по конспирологическим теориям - оказалось, это не сложнее чем делать дневной макияж на камеру. Хотя может это такой хитрый способ привлечь внимание Билла Гейтса.

Алена Водонаева

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

Кто бы мог подумать, что у Алексея Навального появится серьезный конкурент, причем оттуда, откуда совсем не ждали. После исторического послания президента Совету Федерации Алена Водонаева объявила себя оппозиционеркой. Теперь критические заметки о поправках в Конституции, трагедии в Норильске и ущемлении прав женщин появляются в ее инстаграме чуть ли не чаще полуголые фотографии.

До начала пандемии она даже обошла все главные политические шоу на федеральных каналах –но старожилы новенькую приняли прохладно. Алена не сдается.

Алексей Ягудин

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

Если вы открытый гомосексуалист, поддерживающий трансгендеров,– не попадайтесь на глаза фигуристу Алексею Ягудину. Потому что для него вы зло, сравнимое с коронавирусом. Это доказала агрессивная реакция отечественного спортсмена на поступок его американского коллеги Адама Риппона, пожертвовавшего деньги в фонд помощи темнокожим трансгендерам: «Ну что сказать? Ужасно, противно, надоело! Я не против, но без нашего участия! Есть коронавирус и есть вы, а это одно и то же!».

Владимир Соловьев

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

Владимир Соловьев проявил не мощную силу воли и провел карантин не в своем доме на озере Комо, а в Москве. Причем поддерживал себя в тонусе методами Конора Макгрегора – еще бойче, чем обычно, задирал оппонентов в эфирах и вызывал на бой Василия Уткина. Последний, впрочем, кулаками мериться не собирался и готов был согласиться разве что на рэп-баттл. Увы, стороны не договорились.

Битва селебов за МРОТ

Первые полгода 2020: что наши звезды узнали о себе и мире

Принято считать ,что представители шоубиза – очень богатые люди. Но некоторые звезды попытались это оспорить. Одни продавали недвижимость, другие – одежду, но дальше всех пошел Тарзан. Cамый знаменитый стриптизер страны позавидовал доле пенсионеров. Мол, у них есть хоть какой-то стабильный доход в виде пенсии, а у него и его коллег – по нулям. Фолловеры владельцу недвижимости в Майами не поверили, зато его боль публично разделил Иосиф Пригожин, призвавший власть помочь артистам. И вот тут-то на арене появился Сергей Шнуров – битва между продюсером и новоявленным политиком разгорелось нешуточная. Впрочем, полыхало не долго, от баталий Пригожина отвлекли посылки с дошираком и прочей невостребованной гуманитарной помощью. А вот от положенных президентом компенсации продюсер отказываться не стал, наряду с Димой Биланом, Григорием Лепсом и Леонидом Агутином. Все они подали заявки на получения МРОТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх