Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр мозговой
    Когда у них деньги кончатся ? А вот по ихнему "ядру " пора уже наядруть и посильнее. Хотят как в Белоруссии... р...100 дней протеста...
  • Валерий Бирюков
    Нет, запрещать не надо! Надо сажать инициаторов таких передач, и надолго. Передача сама помрёт.Российское телеви...
  • Дружеское приглашение Рысин
    Найти тех кто ворует и обманывает - не проблема, на принятые решения смотри кому выгодно и какие были альтернативные ...На пороге большой...

Бондаренко критически прокомментировал выступление Пескова про трудности, которые нас ожидают впереди

Бондаренко критически прокомментировал выступление Пескова про трудности, которые нас ожидают впереди

Николай Бондаренко заявил, что после 20 лет правления нынешнего режима говорить об ожидающих нас трудностях, это верх лицемерия и цинизма, а пресс-секретарь Песков явно лукавит, говоря о слаженной команде.

Какая может быть слаженная команда, если провалы имеются во всех без исключения отраслях российской экономики и различных сферах нашей жизни. Однако комментируя тот факт, что за чудовищные ляпы, а порой и откровенный саботаж чиновников, Путин никого не увольняет, не говоря уже о возбуждении уголовных дел, Песков явно лицемерит.

Дела заводят на журналистов и оппозиционных деятелей, а те, кто встроен в систему отделываются легким испугом и пересаживаются в другое кресло. Хотя по мнению Бондаренко половину правительства необходимо наказать строжайшим образом, вплоть до возбуждения уголовных дел, чтобы другая половина начала работать.

Однако этого не будет никогда, поскольку Путин своих не сдает, а Песков попросту готовит нас к очередным поборам и секвестру социальных статей бюджета. Поскольку уже в последнем квартале этого года у нынешних «эффективных менеджеров» закончатся деньги даже на выплату этих нищенских зарплат и пенсий.

Член КПРФ, а также депутат Саратовской Облдумы Николай Бондаренко заявил, что впереди нас без всякого сомнения ожидает повышение цен, тарифов ЖКХ, введение новых штрафов и это отразится на каждом гражданине России.

Конечно, который не входит в когорту приближенных Путина и не является «своим»!

Евгений Симаков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх