Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Сразу, немедленно - Смертная казнь! Педофилы уже больны, они не уймутся, выйдут и опять повторят... Их и детей спасет...Минимальное наказ...
  • Аршак Меликджанян
    ну вы прям как при ИВС хотите, удавятся, как это отвечать за свои ошибки и дела, не 37 год же, либерастия и толерасти...Минимальное наказ...
  • Денис
    Перед действующим законодательством равны и те, кто является реальными насильниками и те, кто фотку мультяшную отправ...Минимальное наказ...

Спикер Мосгордумы удивил миллиардными доходами. Откуда деньги, депутат объяснился лично

Спикер Мосгордумы удивил миллиардными доходами. Откуда деньги, депутат объяснился лично

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Депутаты Мосгордумы раскрыли доходы за 2019 год. В результате спикеру городского парламента пришлось объяснять, откуда он взял почти 2 миллиарда рублей.

На официальном сайте Мосгордумы опубликовали сведения о доходах столичных парламентариев за 2019 год. Так, доходы спикера горпарламента Алексея Шапошникова составили 1,95 миллиарда рублей.

После истории с "полковником-миллиардером" Александром Захарченко у общественности появились серьёзные вопросы в адрес председателя Мосгордумы. В результате Алексею Шапошникову пришлось объясняться.

В соответствии с законом Москвы о статусе депутата Московской городской думы, задекларировал доход от продажи ценных бумаг, - заявил Шапошников в комментарии для ТАСС.

Напомним, что в 2018 году доход Шапошникова составлял 24,4 миллиона рублей. Поэтому резкий рост доходов спикера Мосгордумы вызвал столько вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх