Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Мацура (Юрова)
    ....." А у нас разве война?"...... Болезнь определяется по признакам. Какие признаки войны? Сами знаете. 1. К...Российская демогр...
  • Alex Tar
    Понимаете, это говорят, что нет работы, т.к. многие приезжие считают ниже своего достоинства со своим образованием ра..."Даже на отпуск н...
  • Петр Шипилов
    Выкормыши Сороса сейчас руководят Арменией. Раз народ им доверил управление страной, то и пусть больше не уповают на ...Мы устали слушать...

Спикер Мосгордумы удивил миллиардными доходами. Откуда деньги, депутат объяснился лично

Спикер Мосгордумы удивил миллиардными доходами. Откуда деньги, депутат объяснился лично

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Депутаты Мосгордумы раскрыли доходы за 2019 год. В результате спикеру городского парламента пришлось объяснять, откуда он взял почти 2 миллиарда рублей.

На официальном сайте Мосгордумы опубликовали сведения о доходах столичных парламентариев за 2019 год. Так, доходы спикера горпарламента Алексея Шапошникова составили 1,95 миллиарда рублей.

После истории с "полковником-миллиардером" Александром Захарченко у общественности появились серьёзные вопросы в адрес председателя Мосгордумы. В результате Алексею Шапошникову пришлось объясняться.

В соответствии с законом Москвы о статусе депутата Московской городской думы, задекларировал доход от продажи ценных бумаг, - заявил Шапошников в комментарии для ТАСС.

Напомним, что в 2018 году доход Шапошникова составлял 24,4 миллиона рублей. Поэтому резкий рост доходов спикера Мосгордумы вызвал столько вопросов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх