Последние комментарии

  • Wladimir Molendor22 августа, 10:33
    Вот такими примерно и были царские дворяне, все без исключения, как эта тварь. Там надо начинать с губернатора, удиви...Новую дворянку оскорбил внешний вид "бичевни"(видео)
  • Сергей Лавров22 августа, 10:32
    Россия за развал СССР выплачивает горбатому пенсию в 40 минимальных окладов это более 700 т.р. Михаил Горбачев ошибок не совершал!
  • Виталий Гресев22 августа, 10:26
    Как полагает депутат Государственной Думы Сергей Неверов, из-за Горбачёва Россия едва не утратила свой суверенитет, и...Михаил Горбачев ошибок не совершал!

Предлагаю их бить!

Уже достало смотреть, как российская либеральная оппозиция - ведущие их каналов, аналитики, да каждая рожа, которая закатывает глаза, говорят "как это ужасно было напасть на украинский народ",мы вас скоро будем бить! Да это вы, гниды, тормозите освобождение наших губерний! Откуда вы знаете, кто о чем здесь думает?

Или вы считаете, если, скажем, ополчение перейдет в наступление, то люди что будут делать? Сине-желтые разбегутся, как крысы, а ГОРОДА будут рыть рвы и строить баррикады, и люди, наконец, выскажут все то, о чем четыре года молчали! Слушайте, Россия, угомоните этих оппозиционных тварей, ибо если приедут к нам, да отойдут в сторонку от сине-желтых, могут и в рыло от ватника получить огромный украинский привет!

Виктория Киевская.

Популярное

))}
Loading...
наверх