Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    даааа, хреново камуноиду мирону. видать, не пролезет его секта в думуЮ вот он и будоражить остатки мозгов у особо туп...Депутат Госдумы т...
  • Ингерман Ланская
    а работающим пенсионерам, деточка, ежегодно в августе проводится перерасчёт пенсий. И в зависимости от того что зараб..."Неработающим пен...
  • Тамара Першинг
    Работающим"Неработающим пен...

Генерал: Путин с большой тревогой говорил о ситуации. Он всё видит и знает

Генерал: Путин с большой тревогой говорил о ситуации. Он всё видит и знает

В Кремле знают, что механизм, послуживший для стабилизации страны после распада СССР и 90-х, отработал своё, и теперь России нужна новая модель развития.

Об этом в эфире YouTube-канала «Русский Интерес» заявил генерал-лейтенант Службы внешней разведки в отставке Леонид Решетников, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слишком много залихватских оценок среди населения, слишком много «я бы сделал так, а он делает не так», и так далее. Ситуация в стране сложная, страна ещё не вышла на нужный путь ещё, наверное, выйдет.

Я имел беседу с президентом в феврале 2017 года, он с большой тревогой говорил о ситуации… Он её видит и знает. Выстроена стабильность, выстроена иерархия, вертикаль власти, а движения нет. Нужна новая система функционирования власти государства.

Говорят «Советский Союз» – оно уже провалилось, уже ясно.  Хорошо, вот система, которая в 90-е годы, ну, её подправили, она тоже не даёт результатов – правильно, два пути пройдены», – заявил Решетников.

 

«Наша проблема сейчас, и на это должен решиться президент нынешний или если будет другой, но у нас времени нет. На это должен решиться президент, надо в полный голос уже говорить об этом: всё, эти сдержки и противовесы – всё отработано, этот механизм отработал.

Он был нужен для стабилизации ситуации после Советского Союза и 90-ых годов, это в комплексе вся проблема огромная. И это должно быть сверху, у нас в России желательно всегда сверху», – добавил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх