Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Да, дураки-коммуняки, даже из таких скотоподобных пытались сделать Человека - учили, учили, воспитывали ПРИМЕРОМ, здо..."Почему никто не ...
  • Natali NIKOLAEVA
    А ФСБ - это уже прислужники и холуи "буржуев" из воров и бандитов..., а не защитники интересов ТРУДЯЩЕГОСЯ НАРОДА..."Почему никто не ...
  • Юрий Кушнарёв
    и какой толк от перемены мест,структур и пр.?Имитация бурной деятельности,не более.Путин замкнул пра...

«Комменсантъ» узнал, когда Минобороны считает возможным провести парад Победы

«Комменсантъ» узнал, когда Минобороны считает возможным провести парад Победы

фото Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Министерство обороны считает, что парад Победы, отмененный 9 мая из-за пандемии коронавируса, можно будет провести не раньше сентября, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько источников в военном ведомстве. 

«Рассматривается 3 сентября, однако точную дату в связи с непредсказуемостью развития пандемии определить пока не решаются», — цитирует газета одного из собеседников. Другой источник сказал, что если эпидемиологическая обстановка в ближайшие месяцы не нормализуется, то мероприятие придется переносить на более поздний срок. По словам собеседника, близкого к администрации президента, есть еще одна запасная дата — 7 ноября, в этот день в СССР традиционно проходил парад в честь годовщины Октябрьской революции. 

В пресс-службе Минобороны информацию о возможной дате парада прокомментировать отказались.

Накануне РБК со ссылкой на источники сообщил, что военный парад и голосование по конституционным поправкам могут пройти в один день, 24 июня. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх