Свежие комментарии

  • Александр Бабков
    СУКИ !!! Значит Зюганову лучше жить при окупационной Конституции !КПРФ призвала голосовать против поправок в Конституцию
  • Владлен
    Молодцы КПРФ. Не ожидал от них такого. Но это не поможет.КПРФ призвала голосовать против поправок в Конституцию
  • Alexey Ishchenko
    Наконец-то принципиальная позиция компартии! Не сдавайтесь и народ вас Поддержит!КПРФ призвала голосовать против поправок в Конституцию

«Комменсантъ» узнал, когда Минобороны считает возможным провести парад Победы

фото Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Министерство обороны считает, что парад Победы, отмененный 9 мая из-за пандемии коронавируса, можно будет провести не раньше сентября, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на несколько источников в военном ведомстве. 

«Рассматривается 3 сентября, однако точную дату в связи с непредсказуемостью развития пандемии определить пока не решаются», — цитирует газета одного из собеседников. Другой источник сказал, что если эпидемиологическая обстановка в ближайшие месяцы не нормализуется, то мероприятие придется переносить на более поздний срок.

По словам собеседника, близкого к администрации президента, есть еще одна запасная дата — 7 ноября, в этот день в СССР традиционно проходил парад в честь годовщины Октябрьской революции. 

В пресс-службе Минобороны информацию о возможной дате парада прокомментировать отказались.

Накануне РБК со ссылкой на источники сообщил, что военный парад и голосование по конституционным поправкам могут пройти в один день, 24 июня. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх