Последние комментарии

  • Павел павел
    посадить то посадили ,а отсидят они год, и на свободу с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ и с другим гражданством."Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
    *"Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ
    *"Воруют сотнями миллионов": Путин раскритиковал строителей космодрома "Восточный"

Погребинский настучал Путину на Соловьева - мнение

Стук-постук, алэ дружба понад усэ!

Владимир Соловьев и Михаил Погребинский. Фото: «Россия 1»

 

3 октября на заседании дискуссионного клуба «Валдай» президент России Владимир Путин раскритиковал российские федеральные телеканалы, которые освещают события в Украине в негативном свете. 

«Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно.

Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе», - заявил глава государства, отвечая на предложение украинского политолога Михаила Погребинского о необходимости поменять редакционную политику в отношении Украины на некоторых федеральных телеканалах.

В беседе с ИА «Реалист» писатель Евгений Анташкевич оценил предложение Погребинского:

«Конечно, Владимир Путин не смотрит ток-шоу, на это у него не должно быть времени, есть задачи важнее. Если мы этого не знаем наверняка, то догадываемся, как минимум. Так и должно быть, поскольку ток-шоу или по-нашему, толковища, уже несколько лет как почти не отличаются от чего-то вроде «Смехопанорамы», а лучше сказать «Смехопаноптикума». Это только датский парламент может позволить себе посмеяться, и то - над беззащитными, бедными животными.

Нам не до смеха. Президенту тем более. Из этого я делаю вывод, что Погребинский с большой вероятностью догадывался, что Путин не смотрит «Вечера с Владимиром Соловьевым». Если это так, то для Президента информация о том, что происходит в эфире сокрыта. Не секретна, но сокрыта, а ведь он гарант Конституции, лицо влиятельное.

И подумал Погребинский, а стукну-ка я ему на Соловьева. И стукнул! Сбылась мечта либерала, теперь воочию - на территории бывшего СССР, бывшего можно взять в скобки, - стучат! Стучали и стучат!

«Дядько опэр, а мій знайомий Вовка Соловій нэньку забижае!..». И ведь по старому стукнул - за выгоду!

Раньше сосед стучал, чтобы сосед освободил жилплощадь, а коллега - рабочее место, бесталанный писатель стучал на талантливого, свободнее будет в творческом пространстве, можно было стукнуть на слишком принципиального парторга, всё ради пользы!

Погребинский стукнул на Соловьёва, что тот показывает Украину «в непривлекательном свете». Широко стукнул, шире чем по правде - Соловьёв всегда оговаривается, что критика в его эфире не касается «украинского народа».

Соловьёв критиковал Порошенко, сейчас критикует Зеленского. Так, между прочим, когда Соловьёв критиковал Порошенко и Погребинский критиковал Порошенко.

Но сегодня со всей очевидностью, Зеленский заменил Порошенко и ничем от последнего не отличается - этот подписал «формулу Штайнмайера», так и тот подписал «Минск-1», а потом и «Минск-2». Тот подбадривал карателей АТО и этот не критикует, а ест из одного котелка и пьёт из одного носика. Тот таскал металлолом в СБ ООН и этот таскает - политическая «нэнька» не стала краше.

Тот прямо обслуживал интересы демократов, у этого задача посложнее, поскольку демократы не удержали украинский «шмат», а республиканцы не знают, как его ухватить ⸺ Волкер не Байден, челюсть слабая!

Но может Зеленский поймает ветер и, глядишь, повисит на крыле у Трампа, а может и в парус ему…

Извините, злая шутиха…

Так почему бы не попробовать, стукнув на Соловьёва, тем самым, лизнуть Зеленского, а там и ещё кого, мало ли «зiрок» сейчас зияет на украинском небосклоне - Трамп далеко, а буфет один, где подают и на вынос и распивочно, не все же эгоисты, как Порошенко - «якщо не поділиться, нехай віддячить (рус. - поблагодарит)».

Надежда умирает как «у соседа корова сдохла»! И можно было б посмеяться, когда бы не было так больно.

Все украинские политики, которые сейчас на киевском подиуме, продали себя Западу и в первую очередь американцам на всю глубину и перспективу. Смешно сквозь слёзы смотреть, как они мажут салом глобус, пытаются выдать отливающий синькой и закатом прыщ на носу за спелую вишню, белую повязку полицая за вышив(ан)ку по обшлагу, бегство населения за миграцию рабочей силы, обстрелы мирного населения за артиллерийскую дуэль, антироссийскую пропаганду за европейскую свободу слова. Фанарщика за Христа.

Стук, стук, Миша!

Стук-постук!

Чужие не распознают, свои поймут!

Стук, стук, серебряники в кишені!

И Соловьёву урок, как вступать в…

От же и тобi будэ, як цэ воно «тю, дядько!»».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх