Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Сейчас присутствует реальная угроза нашей цивилизации . Причём угроза уничтожения . Не уже ли кто то ещё не понимает ...«Современное иску...
  • Валерий Шубин
    МВФ ДИКТУЕТ СВОИ ЗАКОНЫ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ РОССИИ, ЗНАЧИТ ДЕГРАДАЦИЯ И ДЕБИЛИЗМ ВНЕДРЯЮТСЯ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ НЕ СМО...«Массовое нарушен...
  • Галина Самошина
    Мне здесь нравятся комментарии.Люди созидали, строили. Главным был в СССР труженик, духовно богатый человек, который...Я не знаю и не по...

Пригожин о смертельном ДТП с Ефремовым: штрафы должны быть миллионные

Пригожин о смертельном ДТП с Ефремовым: штрафы должны быть миллионные

Фото РИА Новости

8 июня в результате аварии на Садовом кольце погиб водитель машины Lada, в которую актёр врезался на Jeep Grand Cherokee.

По сведениям прокуратуры, Михаил Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ему грозит до 12 лет колонии.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» продюсер Иосиф Пригожин обвинил сотрудников ГИБДД во взяточничестве. Он выразил удивление, почему у актёра до сих пор не изъяли водительское удостоверение.

«А самое главное я вам хочу сказать, что закон должен быть один для всех, вне зависимости от того, какую должность ты занимаешь и что ты делаешь. Можно сделать какие-то скидки на какие-то вещи, но нельзя оправдать пьянство за рулём. Я считаю, что штрафы должны быть миллионные. Почему, кстати, у него до сих пор права не забрали? Он не первый раз, как выясняется, пьяный. Это вопрос к представителям ГАИ, которые позволяют себе брать деньги».

Пригожин также упрекнул последователей либерализма в стремлении оправдать Ефремова.

«Я понимаю, что либералы, люди, которые ненавидят действующую власть, всегда будут оправдывать эти действия. Если бы это, не дай бог, случилось с нами, с кем-то из людей, которые являются доверенными лицами президента Путина, я думаю, разорвали бы просто в клочья».

По его мнению, счастье государства в руках самих граждан, а не президента страны.

«Такое ощущение, что мы жили 300 лет в рабстве, а не представители других государств. Казалось бы, мы очень талантливый народ, ох как мы быстро учимся, мы можем многое что сделать. Но я хочу сказать, что счастье нашего государства не в руках Путина, а в наших с вами руках. И всё это ложь и провокация, когда мы пытаемся найти крайних в наших проблемах. Мы сами — проблема».

Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение. В ролике он заявил, что не знает, как и какими словами просить прощения у семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова. Актёр добавил, что готов «помочь всеми средствами», назвав это предложение «не попыткой откупиться, а попыткой искупить».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх