Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Трифонова
    Местечковый идиотизмДепутат Латвии на...
  • Юрий Ded
    Ну и чё ? Bij один умник высказался .А как до дела так эти умники Таких законов на конопатили противоречущих один дру...Владислав Иноземц...
  • Тамара Мадич
    Спасибо Вам, Евгений Янович. Вы, как всегда, честны, правдивы и без оглядки на власть, за что Вам большое уважение. Т...Сатановский : ПРО...

Лиза Монеточка заявила, что ей стыдно быть гетеросексуальной. Голованов ответил резко

Лиза Монеточка заявила, что ей стыдно быть гетеросексуальной. Голованов ответил резко

© DyD Fotografos/Geisler-Fotopress Geisler-Fotopress/Globallookpress

Певица Лиза Монеточка сделала заявление в поддержку геев, отметив, что ей стыдно быть гетеросексуальной. Журналист Голованов ответил резко, подчеркнув, что певица в глазах её поклонников, в первую очередь детей, легализовала грех.

Певица Лиза Монеточка высказалась в поддержку геев и в целом всего движения, подчеркнув, что ей стыдно за свои гетеросексуальные права. Так она решила поддержать месяц прайда. Певица говорит, что есть целые инструкции по тому, как лучше всего поддерживать эту группу. А затем пояснила, что хотела бы поговорить о своих чувствах. 

"Мне очень дискомфортно и неприятно от того, что такие естественные вещи, как возможность создавать семью и выражать свои чувства на публике, - это моя привилегия. Странная, гетеросексуальная. Мне противно обладать этой привилегией, потому что она несправедлива, жестока и, мне кажется, она очень опасна". 

Также Монеточка отметила, что ей обидно, что "хорошие люди в нашей стране" делают выбор между тем, чтобы остаться или получить возможности, о которых она говорила, за рубежом. 

Заявления Монеточки были восприняты по-разному. Вероятно, в фанатской среде её взгляды разделили, в то же время сторонние наблюдатели высказались резко негативно.

Например, журналист Роман Голованов в личном Телеграм-канале просто написал:

"Нет больше певицы Монеточки. Затерялась в копилочке Сатаны". 

Голованов полагает, что своим заявлением Монеточка легализовала грех.

"Извращенцы в нашей стране начинают подавать голос с торфяных болот собаки Баскервилей. Потихоньку выползают своим бесовским шабашем со зловонных топей в наши города, - пишет журналист. - Можно промолчать. Пусть детки хулиганят! Но под молчание ягнят вы профукаете страну. Девочку Лизу слушают ваши дети. И кто ещё встанет на колени и покается перед Содомом и Гоморрой за поправку "брак - это союз мужчины и женщины"? Пора очухаться. Стрелы летят вовсю. И звенят мечи. Волан-де-Морт вернулся". 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх