Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Yury Khartovski
    Не понимаю, в угоду кого Ж выделывается. Этот дармоед всегда нос по ветру держит... И ещё, многие комментирующие не з...Жириновский потре...
  • boris bayanov
    Жирик провокатор, бесполезен как прыщ на попе.Жириновский потре...
  • ГусЕна *****
    Сплетии какие-то...Пещерные новации ...

ВСУ поставили жёсткий ультиматум: "Если хоть один гадёныш выстрелит"

ВСУ поставили жёсткий ультиматум: "Если хоть один гадёныш выстрелит"

Фото: Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Известный инсайдер "Джокер ДНР" поставил украинским воякам в Донбассе жёсткий ультиматум. Блогер пообещал рассекретить информацию о подготовке снайперов ВСУ, "если хоть один гадёныш выстрелит даже из рогатки в сторону позиций ДНР".

В соцсеть слили фото, как инструкторы НАТО готовят снайперов 36-й бригады ВСУ. Известный инсайдер "Джокер ДНР" предупредил, что его хакеры и шпионы собрали на эту бригаду "всю информацию".

"Я знаю, сколько солдатиков в каждом окопе, сколько у кого магазинов, гранат, туалетной бумаги, все частоты радиостанций, все радиопозывные, пароли, численный состав, материально-техническое и боевое обеспечение бригады", - предупредил инсайдер.

Он же поставил украинским воякам в Донбассе жёсткий ультиматум, пообещав рассекретить, в случае невыполнения условия, всю полученную информацию о бригаде.

"Если хоть один гадёныш выстрелит даже из рогатки в сторону позиций ДНР, я опубликую всю имеющуюся информацию", - представил своё условие блогер, выразив уверенность в том, что после подобного "слива" "позорную бригаду либо расформируют, либо отправят в Центральную Украину охранять поля с кукурузой".

ВСУ поставили жёсткий ультиматум: "Если хоть один гадёныш выстрелит"Фото: скриншот Telegram-канала "Джокер ДНР"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх